2. Мебель для хранения

16.6
Материал фасада
ЛДСП

Людмила М.
Составляла комплект из двух разных моделей, очень неплохо смотрится!!! на разных фото показала как смотрится в узком коридоре такая модель. для узкого коридора просто шикарно! да, большая обувь (сапоги) может и не влезут, но кроссовки и летнее вполне (шёпотом: а еще мы туда кладем детские мешки со сменкой/физ-рой.. очень удобно-перед выходом дети берут...  Читать полностью
Дмитрий К.
Даже до конца не стал распаковывать , понесу обратно 😡
Надежда К.
Идея не плохая, но не вместительный. Можно было бы полки сделать двойные, как у других. Я кстати так и подумала, что они двойные. 🤨 При сборке, указано, что надо использовать шило. Два отверстия есть, а третье надо делать самостоятельно. Трудно видно третье сделать автоматически!? 😕 И ещё, белые досточки, предназначены для фиксации обуви в ящике,...  Читать полностью
Анастасия Т.
Сергей Б.
Ирина Г.
Ирина Р.
пришло хорошо упакованной, все целое,без брака , фурнитура есть , ещё не собирали , общее впечатление очень хорошее , спасибо продавцу !!!
Дмитрий С.
Сама обувница за свои деньги нормальная, но вот доставка подкачала
Денис П.
Собрал без проблем, все целое без повреждений.
Роман Н.
Оксана Б.
Доставили в целости и сохранности! Очень понравилась! Благодарю производителя и Озон)))
D
Denis B.
Шкафчики неплохие, собирать нетяжело. Все детали есть. Но! Одна дверца встала чуть кривовато, видимо один паз на милиметр вбок ушел. Ну и размер под обувь, зимняя не влезет нормально
Светлана Р.
Не хватает одной детали-втулки механизма обувницы -15,6 !
Дина А.
Роза А.
Алина Т.
Отличная обувница! Инструкция подробная , собирать легко
Мира К.
Алевтина Н.
На этапе сборки обнаружили что не хватает еще одной втулки для механизма обувниц, очень расстроило это(
Товар пришёл в целой упаковке, сколов нет, доставка быстрая.
Мария З.
изменен 11 октября 2024
Милая, по фото казалась побольше, у нас немного "потерялась" в прихожей, но неплохо все. К сожалению, из 4 стопоров для ящиков в комплекте пришло только 3, но думаю, не проблема докупить, сборка на стандартном крепеже, который в любом строительном есть. Дополню, выявился минус, легко открывается. Чуть задели и полка сама открылась. Это конечно неудобно...  Читать полностью
Ж
Жанна Е.
Юлия Ш.
хорошая обувница для своей цены даже очень 👍
Лариса И.
Наталья Ц.
Отличная обувница, согласно схемы собирается легко, спасибо озон, спасибо продавцу. Нам необходимы были ножки, мы купили и установили.
Виктория
Татьяна Р.
Есть маленькие сколы и потертости, но за такую цену не так критично. Пожалела что не взяла по шире чтоб вмешалось больше, в общем все отлично, по фото видно что у одной из обувниц есть скос в сторону, нужно будет крепить к стене и выравнивать .
Виктория Г.
Владимир К.
Елена А.
Собирается легко, очень маленькая на одного человека. Для хранения 4 пар обуви. Но есть полочки для всяких мелочёвки . Есть куда кинуть ключ и сотку)