3. Юбки
  4. GRINKOVSKAYA
Юбка GRINKOVSKAYA

Джерси
35% хлопок, 35% вискоза, 30% полиэстер

Юбка просто огонь! Идеально сидит, очень качественно отшита! Спасибо производителю, рекомендую всем!
Светлана А.
Оооо юбка просто бомба 😍 Ткань очень плотная, длинная, высокая,что очень меня порадовало) рекомендую!!!
Дарья Б.
Александра Ё.
Хорошая юбка. Плотная ткань. Для лета будет жарко. Понравилась молния в разрезе, можно регулировать - побольше разрез или поменьше. Цвет не белый, а молочный, что для меня важно. Большая разница от чисто белого. Ткань не просвечивает.
Диана Р.
После стирки размер в месте замка выворачивается, что трудно отгладить обратно
Марина В.
Инна О.
изменен 29 сентября 2024
Супер , удобная , плотная , ходить одно удовольствие ❤️❤️
Арина Ф.
28 сентября 2024
Всее пришло в срок, качество хорошее, но отказалась потому что размер мальенкий. Звезд из-за этого снижать не буду потому что все пришлов отличном качестве.
Алина
22 сентября 2024
Классная юбка, отлично села по фигуре. Пошив и ткань на 5+ Рубашка тоже этого бренда, вместе смотрится🔥 очень много интересных моделей, обязательно ещё что-то куплю
Алина П.
13 сентября 2024
Лариса П.
13 сентября 2024
Первое впечатление было хорошее. Ткань эластичная. Но после стирки юбку перекосило. Во время носки она постоянно поднимается, не удобно.
Диана Л.
10 сентября 2024
9 сентября 2024
30 августа 2024
Крутейшая юбка. Плотная ткань, отличный фасон. На рост 153 по середину икры. Люблю эту фирму, много одежды от них
14 августа 2024
Достоинства
Плотный трикотаж, сидит хорошо, молния спереди позволяет играть с длиной разреза
Недостатки
цвет больше молочный
Длина белой юбки в размере L меньше на 10 см длины красной юбки в размере XL
14 августа 2024
Достоинства
Шикарная, плотный трикотаж, цвет яркий, сидит идеально
Выкупила и белую (L) и красную (XL), обе сидят отлично.
Наталья Л.
13 августа 2024
Тянется, остаются вытянутые места волнами, у молнии края торчат, не пришиты, выглядит стремно
Личунова М.
13 августа 2024
Nelli K.
12 августа 2024
Достоинства
отличная юбка
Недостатки
качество материала и пошива отличное. Юбка смотрится красиво,, швы ровные, ткаеь плотная
Екатерина А
Umida D.
1 августа 2024
Светлана М.
25 июля 2024
Шикарная юбка, размер, в размер!!!
Ирина Г.
24 июля 2024
Выкупила. Очень довольна. Цвет яркий, красно-коралловый. Ткань плотная, немного стрейч, садится хорошо Разрез регулируется молнией. Возникло желание ленту молнии изнутри приклеить на двустороннюю клейкую ленту, чтобы вырез смотрелся чище… пока не решила сделаю ли. В целом юбка понравилась
Алена С.
16 июля 2024
Достоинства
очень классная юбка!
Села идеально! цвет яркий, насыщенный!
Оксана С.
7 июля 2024
Шикарная юбка. Тот случай, когда хочешь быстрее надеть, а на улице жара, ждем осени)
Оксана Г.
7 июля 2024
Ф
Филиппова Светлана
2 июля 2024
Юбка классная, плотный растягивающийся материал материал, на свой 48размер, талия 83, бедра 103, брала XL и XXL. Подошёл XL. Товар упакован в зип-пакет.
Елена Н.
23 июня 2024
Юбка огонь 🔥 очень стильно, женственно, сексуально смотрится. Рекомендую, спасибо - кто выпускает такие модели вещей. ❤️
изменен 24 августа 2024
Юбка не очень, тк пошито на очень странную фигуру. Велика в талии, мала в попе Кроме того, вытачки сзади совершенно не на месте - сделают вашу п. меньше, а талию квадратной. Неудачный крой, не рекомендую