Брюки Незнакомка

100% вискоза
Весна-лето 2024

Ирина Т.
24 июня 2024
Фасон неплохой, но подтягивает на швах. Материал ощещается более синтетическим.
м
марина к.
24 июня 2024
20 июня 2024
Очень удобная юбка-брюки, можно и на отдыхе носить и в офисе
Дарья К.
19 июня 2024
Сели идеально, на лето самое то. Ткань очень приятная, лёгкая
Ольга Щ.
16 июня 2024
Надежда Ш.
15 июня 2024
Отличные брюки. Уже вторые из этой коллекции. Первые брала черные в горох 46 размера. Эти взяла 48 размера, сидчт более свободно. И те и эти буду носить с удовольствием. Отличнве легкие, летние брюки.
изменен 14 июня 2024
Отличные брюки-юбка, удачная расцветка! В понедельник в них на работу! Сверхлегкие, впереди молния и пуговица, в поясе нет резинки, но есть небольшие завязки. Добротная вещь, рекомендую!
Ирина Б.
13 июня 2024
Очень понравилось качество брюк. По совету покупателей взяла 56 размер хотя ношу 50- 52. Великовата но можно подтянуть пояском. А вот даст ли товар усадку после стирки как говорят? Или взять на размер меньше?
Светлана Я.
13 июня 2024
Татьяна А.
12 июня 2024
Надежда Ш.
11 июня 2024
Брюки отличные. Материал лёгкий, приятный к телу, ткпнь струящаяся, дышащая. Единственное, что мне не понравилось, это то что они впритык, я бы даже сказала, что они маломерят на размер. Но я оставила их, влезла, поправляться теперь совсем нельзя. Хочу заказать еще одни, другой расцветки и на размер побольше
Татьяна В.
Светлана М.
Валерия Д.
31 мая 2024
Очень лёгкие для жары, не мнуться, беру вторые другой расцветки.
31 мая 2024
Легкие, удобные, на лето самый раз, по размеру, для невысокого роста очень хорошо
Светлана Б.
27 мая 2024
Легкие, сшиты хорошо. Маломерят, еще и подсядут после стирки. На свой 54 р. взяла 58. Отлично, свободненько.
Ирина Б.
26 мая 2024
Брюки юбка просто шикарные , производство Санкт-Петербург, это радует , что у нас есть свои производители которые делают такие качественные и интересные вещи , размер настоящий соответствует, уже отвыкли от такого , сели идеально , стройнят , ткань приятная , держит форму , цвет благородный , красота! Спасибо , рекомендую
Елена Г.
20 мая 2024
Замечательные брючки! Легкая ткань. Для,лета самое то. Спасибо!
Алёна С.
11 мая 2024
По размеру подошло. Искала то что нашла
Т. И.
5 мая 2024
Достоинства
Тонкая, приятная ткань для лета, хорошая посадка на фигуре.
Недостатки
Такая ткань после стирки, даже щадящей, сильно садится.
Если брать на размер-два побольше, то идеальный вариант для всего - дома, улицы, моря и т. д.
Татьяна Г.
3 мая 2024
Давно хотела такие, прошиты хорошо, лёгкие
Ирина Л.
18 апреля 2024
Елена А.
15 апреля 2024
Брючки супер,довольно лёгкий приятный материал.
Екатерина Б.
11 апреля 2024
Брюки очень понравились, прочитала отзывы, заказала на размер больше и не прогадала. Заказывала ещё и сестре, только другой цвет,ей тоже понравилось, спасибо.
10 апреля 2024