3. Юбки

Джинс
95% хлопок; 5% эластан
Весна-лето 2024

26 июня 2024
Достоинства
Юбка очень понравилась. Плотный, но и не тонкий материал джинсовой фактуры... Немного тянется, что даст возможность удобно садится. Приятный по ощущениям.
Недостатки
Не первую вещь покупаю у этого производителя.. Всё замечательно. Спасибо.
Галина П.
26 июня 2024
Соответствует размеру, села отлично, ткань тонкая, но плотная - как раз на лето!
Екатерина С.
23 июня 2024
Александр М.
изменен 21 июня 2024
Юбка отличная хлопок, села по фигуре, цвет нежно голубой. От 100 об 120 на мои параметры подошёл 56 размер. Я довольна спасибо производителю качество отличное рекомендую.
Лия
изменен 26 июля 2024
Хороший пошив, красивая. Ткань настолько плотная, что юбка стоит колом, немного лучше стало после стирки. Немного линяет. Кнопка на хлопке неудачное решение, ещё и такая тугая, в дальнейшем порвет ткань. Юбку ушивала и заодно укоротила, т.к. она так и 'не села' как нужно, а вернуть уже невозможно. Сейчас хоть носить можно, но, в целом, изначально не...  Читать полностью
17 июня 2024
Хлопок, швы ровные, смотрится хорошо, на джинс не похоже больше похожа ткань на плотный хлопок. Юбка понравилась
15 июня 2024
Елена Р.
13 июня 2024
Честно говоря, не ожидала, что юбка мне так понравится, очень трудно подобрать, чтобы вещь села на меня. Прекрасная ткань, тонкая, на лето- весну, длина деликатная, села просто изумительно. Спасибо
Виктор Ф.
12 июня 2024
11 июня 2024
Марина Р.
11 июня 2024
Юбочка прелесть, именно то что я хотела. В меру плотная ткань. Прекрасно держит форму. Соответствует фото и описанию
Майя Х.
9 июня 2024
Хорошая, качественная юбка, посьираю еще напишу...
Елена У.
9 июня 2024
Марина А.
7 июня 2024
Великолепная юбка.. Сидит засмечательно, качествыо ткани отличное.
Галина К.
6 июня 2024
Алина Б.
4 июня 2024
2 июня 2024
Отличная юбка, очень понравился цвет и фасон. Тонкая, на лето подходит. При носке, правда, быстро растянулась, придется стирать почаще.
Галина С.
2 июня 2024
Отличная юбка и ткань из которой сшита. Пошив хороший, шовчики ровные, немного большемерит. Рекомендую к покупке.
1 июня 2024
Галина Х.
30 мая 2024
Татьяна И.
изменен 30 мая 2024
Юбка пошита качественно, ткань тонкая, но плотная, не джинсовая, похожа на плащевку.
Юлия Щ.
29 мая 2024
Достоинства
Качественно сделана
Недостатки
Не для всех фигур
Хорошая юбка,ничего плохого не могу сказать!Мне нравится эта фирма,но к сожалению не весь их ассортимент подходит из за особенностей фигуры.Вот и с этой юбкой так же.Взяла сначала 50,на свой 48 болтается.Взяла 48,в талии норм,даже есть место,по бедрам широко.Взяла 46,оказалась безнадежно узкая в талии.У меня талия...  Читать полностью
Ольга П.
26 мая 2024
Юбка очень понравилась, очень удачно смотрится, ткань не плотная, на лето самое то
Прохорова А.
25 мая 2024
Юбка хорошая, не сильно плотная, хорошая замена джинсовой юбке
Мариана М.
24 мая 2024
Хорошо пошита, нитки не торчат
с
светлана р.
24 мая 2024
Очень удобная, качество очень хорошее, рекомендую данный товар.
Юлия Александровна
23 мая 2024
22 мая 2024
Юбка отличного качества. Размер соответствует. Строчки идеальные, никаких торчащих ниток.
Светлана Р.
21 мая 2024