1. Обувь
Кроссовки BERGER

Полиуретан, Нейлон
Материал стельки
ЭВА (этиленвинилацетат)
Филон, Термопластичная резина (ТПР)
Спортивное назначение
Треккинг

Мария А.
Илья А.
8 августа 2024
Шикарные ботинки. «Аля декатлон» в филиппинско-вьетнамском качестве. Маломерят, имейте ввиду. Ножка по стельке с запасом приличном, а носик ботинка почти впритык
Катя П.
изменен 8 августа 2024
Выдержали 6 дней горного похода,через камни,грязь,реки и остались как новые😁 А ноги без единой мозоли😉
Андрей Е.
8 августа 2024
Достоинства
выглядят качественно, сидят хорошо
Недостатки
не выявлено
Ногу надо проталкивать, дочь сначала сказала -малы, но потом оценила
6 августа 2024
Красивые кроссовки, выглядят добротно. К сожалению ещё не успели проверить в походе. Если будет возможность позднее дополню отзыв. На ноге сидят плотно. Подошва достаточно жёсткая, но согнуть руками получилось. Исполнены очень качественно, строчки ровные, следов клея нет. Визуально очень понравились. Дочка ходила в них по квартире примерно час, сказала...  Читать полностью
а
анна р.
6 августа 2024
Классные кроссовки, выдержали прекрасно путешествие в Приэльбрусье, походы к водопадам, в горы. В снегу на Горабаши ноги не намокли и не замёрзли. Конечно в жару в них жарковато, зато безопасно ходить по горным тропам. Брала на свой 37, 39 размер. С термоноском, чуть свободновато, но такую обувь и нужно брать побольше. В общем после всех походов, состояние...  Читать полностью
T
Tatiana E.
6 августа 2024
Классные кроссовки, как я искала: достаточно гибкие и в тоже время плотные с твердым носком и пяткой. Хорошо шнуруются и фиксируют ногу. Легкие. Водонепроницаемость верхней части носка под сомнением😅 в мокрую погоду носила пока один раз. наверно нужно обработать водозащитным спреем
Олеся М.
6 августа 2024
Обкатала в походе все классно. Теперь осталось в дождь протестировать. Чего очень не хочется. Кросовки отличные. Рекомендую.
Руфина
5 августа 2024
Удобные, качественные. Удобно подыматься в гору и спускаться
A
Anna S.
4 августа 2024
Ботинки понравились. Удобная и красивая обувь, как раз по ноге. Надеюсь, будут хорошо носиться.
4 августа 2024
Выбирали по таблице размеров. Таблице соответствуют, но размер меньше, чем мы покупает обычную обувь. Отличного качества! Очень нравятся в ношении
Даниил
Людмила К.
3 августа 2024
Очень приятно удивлена качеством. Полностью соответствуют картинке, размеру. Пережили трип на Камчатке: в жару не жарко, в снег не холодно. Прошли огонь, воду и медные трубы (под трубами я имею в виду лаву вулкана Толбачик). Ни разу не промокли ноги, не натерли (ходили мы ого-го сколько). Очень рекомендую!!! К слову более дорогие модели давали течь…...  Читать полностью
Анжелина П.
2 августа 2024
Достоинства
Высокое качество
Недостатки
Пока не обнаружены
2 августа 2024
Сидят на ноге удобно , в поход ещё не ходила , посмотрю как будут в носке .
1 августа 2024
На вид качественные, дочка сказала удобные. В деле пока не проверяли, потом дополню отзыв.
Галина В.
Слегка жестковаты
Галина В.
31 июля 2024
Сели как родные с первой примерки
Елена О.
31 июля 2024
Легкие удобные ,прошли испытание в горных породах
Запальская Оксана Валериевна
31 июля 2024
Поездку в горы выдержали, под дождем не промокли, но немного натерли щиколотку(твердые, нужно с длинным носком носить). Но в целом удобные
Регинолла
30 июля 2024
Достоинства
Классные , легкие, внешне суперские
Недостатки
Очень понравились внешне и качественно выглядяь, через несколько дней в поход в горы проверим. Маломерят взяли 34 на 33
Наталья Ш.
изменен 17 сентября 2024
Поначалу поставила три звезды. Жесткие пятки. Сходила в два похода, ставлю твёрдую четверку)))
Анастасия
29 июля 2024
Довольна покупкой. Искала срочно трекинговые ботинки, в быстром наличии нечего не было, взяла эти. Неделю Камчатки( вулканы, походы) прекрасно отработали и живые. Вообще не вспоминала об обуви) . Нога широкая, ничего не сжимало.
28 июля 2024
Анастасия П.
27 июля 2024
Алтайские горныее тропы выдержали. Немного давят щиколотки при долгой ходьбе, но в целом хорошие
Артур А.
27 июля 2024
Ольга П.
26 июля 2024
Достоинства
Очень удобные. Подходят для треккинга. Подошва отличная. Размер соответствует
Анжелика К.
Игорь Ш.
26 июля 2024
Ботинки понравились, выдержали 7 дней треккинга по высокогорью, в дождь не промокали, не натирали ногу, цепкий протектор на скалистых участках и по мокрой траве.