Одежда
Футболка MOD JEANS
Хлопок 100%
Офисный/школьный
Татьяна с.
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белый улыбка, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
класс 😃
Мару К
Цвет товара: черный-черный меланж, Название цвета: черный улыбка, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
качественная, в размер
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белый улыбка, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
хорошая майка ,
Дарья С.
Цвет товара: белый-белый матовый, Название цвета: белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Большемерит
Скользючая, синтетическая и очень огромная! 50 размер как 60 скорее
Ирина М.
Цвет товара: черный-черный меланж, Название цвета: черный улыбка, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
футболка качественная. материал при ятный. рекомендую. Размер подошел
Цвет товара: черный-черный меланж, Название цвета: черный улыбка, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
хорошая футболка
Соответствует
Сшита качественно, приятно к телу.
Цвет товара: черный-черный меланж, Название цвета: черный улыбка, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
качество, размер,ок
Надя К.
рекомендую.
Надежда Г.
Цвет товара: черный-черный графит-черный кристалл, Название цвета: черный сердечко, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
мне понравилась футболка,стройнит, можно и джинсами и с юбкой носить,проносила всё лето не выгорела
Полина М.
Футболка супер и по размеру подошла отлично
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белый улыбка, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
👍
Альбина С.
отличная, мягкая, комфортная посадка. не колется
Наталья В.
Очень качественнаяя вещь. Плотная. Размер соответствует
Футболка хорошего качества, не длинная и не оверсайз, то, что хотела.
Екатерина П.
Качество хорошее Брала на размер больше,получилось свободно,хорошо
Елена Л.
прекрасное качество
Римма К.
Цвет товара: черный-черный графит, Название цвета: черный ромашка, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Классная футболка, пошив отличный, рекомендую к покупке
Ангелина В.
Цвет товара: черный-черный кристалл, Название цвета: черный бабока, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хорошая плотная футболка, мне нравится
Татьяна Т.
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белый улыбка, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
я ношу 52 размер,из за широких плеч,но эта футболка мне большевата(у меня небольшой животик)))
Юлия Р.
Цвет товара: белый-светло-бежевый, Название цвета: белый сердечко, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Футболки, данной фирмы, просто шикарные. Советую к покупке
Инна Б.
качественная
Светлана Б.
Цвет товара: черный-черный кристалл, Название цвета: черный бабока, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
это уже 3 в моем гардеробе,очень нравится ткань и не в обтяг
Раиса В.
Цвет товара: черный-черно-серый, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Лариса Г.
Хорошая, в размер
Татьяна Ч.
Футболка понравилась. Телу приятная. Сидит отлично. Качество понравилось. Буду заказывать ещё 😊 другого цвета попробую.
Цвет товара: белый-белый матовый, Название цвета: белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Футболка широкая, свободная. Очень качественная. Ткань плотненькая, мягкая. Точно берите.
Анастасия М.
Классная. Ткань приятная , пошито аккуратно
Юлия Ф.
качество хорошее посмотрим как в носке себя поведет
Алена М.
Цвет товара: черный-черный кристалл, Название цвета: черный бабока, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
хорошая футболка
В начало