Обожаю эту сумку! Влюбилась с первого взгляда! и прикосновения) Вместительная красотка! Увидела у блогера в посте, и не прогадала!) цена/качество на 100 баллов. И подходит ко всему - и в пир, и в мир))
Сумка классная! Помещается все необходимое, внутри есть небольшой кармашек для мелочей, шнурок на замке помогает легко открывать/закрывать сумку
Цвет отдельный кайф!!
Это моя первая сумка на пояс и она великолепна! Я в нее влюбилась и теперь мы с ней неразлучны! Огромное спасибо за такую удобную и вместительную сумку, отличная находка. Сделана очень качетсвенно, носить ее одно удовольствие.
Отличная мягкая вместительная сумка! Цвет припыленный , материал очень классный. Один большой карман , влезает все , что нужно . Ремень регулируется , фурнитура качественная
В общем и целом увидела я эту сумку на маркете, думала купить или нет. Несколько раз подходила смотреть, но потом меня утащили друзья ужинать и я подумала мол ладно. В другой раз.
Через пару дней вспомнила о сумке и пожалела, что все таки не купила. Начала искать их на маркейтплейсках (так как девушка на маркете говорила, что они есть на wb и ozon... Читать полностью
Приятный тактильно материал, внутри сделано всё надёжно и качественно, ремень легко регулируется на небольшое расстояние, молния работает плавно как по маслу.
Однозначно лучшее что я встречал!