2. Посуда и кухонные принадлежности

Набор столовой посуды
Количество персон
Количество предметов
Особенности посуды
Можно мыть в посудомоечной машине
Вес товара, г

А Х.
На фото все видно
Илюза С.
Здравствуйте! Заказала сразу 2 набора, с одним набором все хорошо В другом заказе не доложили две большие тарелки(
Ольга Д.
Анастасия К.
Набор вообще класс, приятного из того кушать, микроволновке разогревала все отлично.
Мария П.
Просто шикарнейшая посуда, уже второй набор этого бренда, я в восторге
Мирослав Б.
Все отлично 👌 упаковано хорошо 👍
Валентина Ф.
Хороший набор, всё упаковано хорошо и поэтому приехало все целое. Покупала на подарок, думаю такой набор должен понравится 👍🏼
Александра С.
Тарелки очень красивые, но запакованы не должным образом и нет указаний на упаковке о том что внутри находится хрупкие предметы. Две бульёницы разбиты полностью, а одна большая тарелка надколота. Прошу обратить внимание на мой отзыв производителя и применить меры
Егор У.
Юлия Ч.
Достоинства
Посуда прекрасна очень красивая
Недостатки
Пришла разбитая большая тарелка , с продавцом не могу связаться на замену , 4 дня нет ответа в сообщения от продавца , нет обратной связи , на нескольких тарелочках попались небольшие дефекты при производстве
Альбина А.
общее впечатление отличное, но одна тарелка была разбита, хотя у паковано было очень хорошо. хотелось бы обменять одну тарелку
Анжелика У.
Шикарные. Взяла аж 2 набора, потому что 4 тарелки нам мало, оба наборы пришли целые, не разбитые.
Иван Ч.
упакована от слова никак. одна тарелка не пришла и 3 разбито. не советую. просто валяется в коробке никак не смотано между собой.
Очень красивая посуда. Пришла без сколов, хорошо упакована, спасибо
Денис Н.
Расула гомно ни куда не ставится тяжолая
E
Egor Б.
Заказал набор, пришла одна тарелка битая, на просьбу связаться и урегулировать вопрос, от продавца не получил ответа. Это просто возмутительно!
Евгения К.
По качеству тарелки так себе , пришли с одного набора 4 разбитых тарелки , не все тарелки проверили в пункте выдачи
Артур С.
Отличная посуда.Качественно упаковано.Рекомендую продавца и доставку ОЗОН.
Юлия Б.
Набор посуды отличный... Был бы если бы не куча битвх тарелок которые я получила. Упаковку можно и надёжнее придумать. Но видимо продавец решил не заморачиваться. 6 из 12 были разбиты.
Екатерина Ч.
афигенная посуда. я в восторге
Людмила П.
Дмитрий Л.
Один салатник был разбит, увидели это уже дома. Продавец на связь не выходит :(
Светлана Ч.
Александр Г.
Тарелки конечно симпатичные, но будьте готовы к тому, что 3-4 из них побьются, а остальные приедут поцарапанные Продавец, к сожалению, не отвечает и досылать разбившиеся не хочет
Мария С.
Очень красивый и качественный сервис. Цвет, глянец - блеск ! Но! Доставка сработала отвратительно. Товар не упаковали должным образом. Из комплекта на 4х персон разбился ровно 1 комплект. Очень жаль!
Марина И.
Спасибо, всё дошло в целостности! Товар красивый) соответствует фото и описанию карточки товара. Теперь завтракать, обедать и ужинать одно удовольствие! Кружки из этого комплекта тоже заказали)) 😍
Валерия С.
Нормальные красивые тарелки, но все с браком
Алексей Н.