Тарелки очень красивые, но запакованы не должным образом и нет указаний на упаковке о том что внутри находится хрупкие предметы. Две бульёницы разбиты полностью, а одна большая тарелка надколота. Прошу обратить внимание на мой отзыв производителя и применить меры
Пришла разбитая большая тарелка , с продавцом не могу связаться на замену , 4 дня нет ответа в сообщения от продавца , нет обратной связи , на нескольких тарелочках попались небольшие дефекты при производстве
Набор посуды отличный... Был бы если бы не куча битвх тарелок которые я получила. Упаковку можно и надёжнее придумать. Но видимо продавец решил не заморачиваться. 6 из 12 были разбиты.
Тарелки конечно симпатичные, но будьте готовы к тому, что 3-4 из них побьются, а остальные приедут поцарапанные
Продавец, к сожалению, не отвечает и досылать разбившиеся не хочет
Очень красивый и качественный сервис. Цвет, глянец - блеск !
Но! Доставка сработала отвратительно. Товар не упаковали должным образом. Из комплекта на 4х персон разбился ровно 1 комплект. Очень жаль!
Спасибо, всё дошло в целостности! Товар красивый) соответствует фото и описанию карточки товара. Теперь завтракать, обедать и ужинать одно удовольствие! Кружки из этого комплекта тоже заказали)) 😍