1. Мебель
  2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. Art Chairs
Стулья для кухни комплект 8 шт, Зеленый
Товар не доставляется в ваш город

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Дерево, Металл

Алексей А.
Классные стулья, удобные, в меру мягкие. На ощупь приятные. Устойчивые. Не качаются. Собираются легко. Советую.
Максим С.
Очень понравились Уже в эксплуатации 5 месяцев, замечаний нет
Анна З.
Классные стулья! Долго сомневалась, но оказались очень удобными! Адекватная цена, легкая сборка - справилась сама! Спасибо!
Екатерина Ф.
Светлана В.
Удобные мягкие, аккуратные стулья, приехало все целым. Упаковано хорошо. Доставка во время. Собрали быстро. До покупки смотрели стулья в салоне. Там срок изготовления от 1,5 до 3-х месяцев. Внешне сильной разницы не увидели. Здесь быстрее и дешевле. Цвет - супер, качественная ткань. Смотрятся в интерьере уютно и современно. Сидеть удобно. Немного выше...  Читать полностью
Артур П.
качеством обивки доволен. единственный минус который выявлен - это слегка кривые ножки у студьев. но кто виноват, производитель или доставка озон не могу сказать.
Оксана П.
Алина О.
Алексей П.
н
наталья М.
Стулья идеальные, удобные, мягкие, легкие в сборке!
А.
Все как на фото. Качество хорошее. 2 месяца интенсивного использования в офисе - полет нормальный))
Татьяна Б.
Елена З.
Ирина У.
ж
жанетта м.
Александр Ж.
Стулья шикарные😍😍. Немного подвели с доставкой, но это мелочи. Еще не собирали, но это любовь с первого взгляда
Яна С.
Иннокентий Б.
Классная обивка, отталкивает влагу, приятная наощупь. Выглядят стильно, удобные. Но! Немного криво посверлены дырки для шурупов, один из стульев из-за этого закрепили только на 3 шурупа из 4х :(
Надежда З.
Стулья в целом понравились, очень красивые! Переживала, что цвет будет отдавать синевой, но без камеры он, как и хотела, изумрудный👍👍. Удобная форма и высота спинки, сидеть комфортно, на стол размещаются без проблем для уборки. Сборка легкая. Есть только несколько нюансов: сиденье за счет поролона выше, чем у предыдущих стульев и поэтому ногами иногда...  Читать полностью
Галина М.
Очень довольны стульями! упакованы в большую коробку, хорошо проложены паралоном, прошито все ровно, крепежи подошли, есть конечно недочёты, намелка на строчках осталась, пару царапин на ножках, и доставка задержалась на 3 дня, но это все мелочи, ставлю 5 🌟
Татьяна В.
Инна З.
Стулья хорошие. Вся семья довольна. Собрали быстро без проблем.
Максим М.
Стулья хорошие. По шитью и обивке, по ножкам вопросов нет, все аккуратно сшито и сделано. Ткань среднего качества. Были упакованы в картонную коробку, она немного потрепалась при доставке. Осталась затертость на нижней кромке, возможно на фото не очень заметно. Четыре балла.
Ирина З.
Отличное качество, цвет! Очень удобные. Стулья понравились, рекомендую. Доставка быстрая. Все дошло целое.
Валерий Г.