Босоножки Ultimate shop

Алмагуль А.
3 августа 2024
Екатерина Т.
2 августа 2024
Удобные, в первый день прошла 5км, думала от ног ничего не останется. Но они даже не натерли! Отличные босоножки!
2 августа 2024
Отличные босоножки. Удобные. На ноге отлично смотрятся.
1 августа 2024
Босоножки просто 💣 Не ожидала, что будут такие удобные и эффектные! Берите, не раздумывая 👍
Марина К.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Удобная колодка. Не смотря на высокий каблук, протанцевала весь вечер!
Екатерина Р.
Екатерина Б.
30 июля 2024
Хорошо смотрятся на ножке удобная колодка
У
Умукусум М.
30 июля 2024
Хорошое мне понравились хотя заказывала замши пришли эко кожа
Мария П.
29 июля 2024
Хорошие, очень красивые, каблук высокий, устойчивый.
Анна С.
29 июля 2024
Супер! Спасибо!
Надежда Р.
28 июля 2024
Хорошие босоножки, ремни резиновые не передавливают ногу, задний ремень экокожа, каблук тоже экокожа. На свой 39 размер взяла 40 - подошли.
Дарья Н.
п
покупатель
изменен 17 августа 2024
Не очень удобные и сильно натирают.
Светлана Д.
28 июля 2024
Пришли быстро! Они идеальны! Смотрятся красиво на ноге, выдержали 6 часов банкета, удобные, не натёрли ремешками. Колодка очень удобная! Я очень довольна! Спасибо продавцу! Рекомендую 👍
Мадина М.
Валентина К.
27 июля 2024
В восторге!На ножке смотрятся эффектно,в носке-удобны,единственное- незначительное «едет» нога из-за низкого качества стельки.Ценовая политика приятно удивила ,поэтому больше никаких нареканий.
Людмила И.
27 июля 2024
Мария С.
Классные босоножки
Татьяна Т.
25 июля 2024
Отлично сидят на ноге. К колодке нужно привыкнуть, не для всех. Я приклеила полустельки гелевые и спокойно проходила в них весь вечер. Каблук удобный, но высокий!!!
Мария Р.
25 июля 2024
Эта находка всей жизни,лучшие каблуки за всю мою жизнь,я раз в год одеваю каблуки,а тут первый раз одела,весь день гуляли по центру Питера,даже пробегалась пару раз в них,ни одной мазолинки,ничего не натёрла,удобные,просто 100 из 100❤️❤️❤️Определённо рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Д.
25 июля 2024
Сидят по ноге плотно 👍 Ношу р37 это стопа 23-23,5см. (по отзывам заказала 36 и не ошиблась). Поступила 5⭐ А как будет в носке пока не известно )
Ирина М.
Арина П.
24 июля 2024
Мне очень нравитесь, очень удобные, можно проходить ценый день, лямки, не натирают, очень яркие, подлюбой цвет одежды подадут.
Олеся А.
Шикарные, смотрятся очень 👍
Виолетта А.
24 июля 2024
Жгутик немного перекручивается и торчит при ходьбе на подъеме, а так очень удобные
Наталья З.
23 июля 2024
Они шикарны и великолепны! Очень удобные босоножки, не смотря на довольно высокий каблук, в них очень удобно ходить. На ноге ссорятся легко и не увесисто. Рекомендую товар к покупке.
23 июля 2024
Красиво выглядят на ноге, каблук можно было-бы чуть поменьше, появляются мозоли на стопе после носки и долго проходят, не очень приятно
Татьяна Л.
22 июля 2024
Отличные босоножки. Подошли идеально. Даже с премиальной обувью далеко не всегда так бывает. Спасибо!