Согласен с другими отзывами, коробка после Почты России как из жопы!
На удивление очень достойный товар, качество отличное, как с картинки, шли больше месяца, и большемерят точно на размер.
Буду заказывать на размер меньше.
Ну что сказать я заказывал через почту России и поэтому такая коробка но вообщем я доволен но придется кроссы подшивать они еще тонкие и мне это нравится ну не повезло но кроссы как на фото также и в реале 👍 но качество отставляет желать лучшего
ЗАСАДА - Кроссовки начали разваливаться через 2 недели носки (надела в спортзал примерно 10-12 раз)
Очень огорчена, вернуть нельзя. ЭТО ОДНОРАЗОВАЯ ОБУВЬ
UPD- постирала кроссовки в стиральной машине - окраска, фактура и даже "золото") -все сохранилось в первоначальном виде. После сушки на балконе кроссовки слегка растянулись вширь, но после похода... Читать полностью
Кроссовки отличные, но понятное дело не оригинальные, тем не менее выглядят отлично. Швы ровные, клея никакого не видно. Но есть какой то запах не хороший, и состояние коробки печальное, а так всё отлично
Не могу оторвать глаз от них. Долго ждал, но этого стоит. Все качественно, не к чему придраться. Все по размеру. Да есть чучуть остатки клея, но не критично. 10/10