1. Бытовая техника
  4. REDMOND
Центробежная соковыжималка REDMOND J1402

Мощность, Вт
Особенности соковыжималки
Плавная регулировка скорости, Загрузка целых овощей и фруктов, Подача сока в стакан
Резервуар для сока, л
Резервуар для мякоти, л
Режимы работы
Импульсный режим

Газимагомед К.
Отличная соковыжималка.Я доволен очень.
Надежда К.
Динара Г.
Полный аналог борка только в 5 раз дешевле! Классный дизайн, удобна в использовании!
Людмила С.
Отличная соковыжималка. Не скажу, что требует много места, как писали некоторые. Купили в подарок.
Отличная соковыжималка! Минусов нет!
Виталий Ф.
спасибо всё отлично!!!
не комплект. трещина на корпусе, коробка вся пожеванная, просто ужас
Долго выбирала соковыжималку, хотелось приобрести именно центробежную. Смотрела много отзывов и остановила свой выбор на данной модели. Моей радости нет предела, это одно из самых лучших моих приобретений. Сок готовлю каждый день и не знаю как я раньше без неё жила. Рекомендую всем кто любит свежевыжатые соки!!!
Виктория Т.
Долго выбирали соковыжималку, в результате остановились на данной центробежной от Редмонд. Привлекло, что возможна загрузка целых фруктов и овощей, а также то, что, в отличие от шнековых, данная модель отжимает практически все. В результате, я покупкой довольна, ожидания оправданы. Опробовали: сок апельсиновый - очень вкусный, мякоть сухая, яблочный...  Читать полностью
Михаил К.
брал в подарок, всё работает, всем рекомендую!
Отличная соковыжималка
Виталий Л.
Ирина О.
Отличная соковыжималка, давно о такой мечтала. Современный и стильный дизайн, органично вписалась в интерьер кухни. Мощная , легко справляется с поставленной задачей. К покупке рекомендую. Спасибо продавцу.
Наталия К.
Достоинства
Как и вся продукция этой фирмы - супер! Быстро и полно отжимает сок. Жмых почти сухой (могу сравнить с другими соковыжималками, например Bosch). Большое загрузочное отверстие (под яблоки или несколько морковок). Емкость для сока с крышкой (ничего лишнего в сок не попадет)! Удобно регулировать скорость. При сборке и разборке есть фиксатор, который предотвратит...  Читать полностью
Соковыжималку брала на подарок,удобно пользоваться ,мыть ,сок получаеться чистый без мякоти.
Алексей С.
11 сентября 2024
Шикарно! Первый раз прислали не ту модель. Второй раз очень уставшая коробка. Но внутри полная комплектация и все целое. Очень нравится комбайн. Остальные принадлежности как у обычного блендера. Все нравится.
Наталья Ч.
11 сентября 2024
Отличная соковыжималка, удобно мыть.
Азат И.
31 июля 2024
Хорошо работает, правда много мякоти остаётся
Андрей Ч.
30 июля 2024
Отличное качество, рекомендую 👍
26 июля 2024
Отличная соковыжималка,советую.
12 июля 2024
Мощная, не слишком шумная, легко собрать и разобрать, хорошо моется. Но дорого.
Бахтиёр Н.
11 июля 2024
Достоинства
Хороший товар.
Недостатки
Товар пришёл коробка открыта, мятая, каком то масле.
Проверил аппарат работает.
Кирилл Б.
26 июня 2024
Людмила В.
16 июня 2024
Нина Т.
13 июня 2024
Мне понравился , быстро, не так много шума, апельсинами и морковью справился на ура. Жмых фактически сухой, от моркови пошел на морковные котлеты. Минус небольшой это коробка пришла не запакована, даже просто скотчем, поэтому была приоткрыта в момент получения, пакет с документами был вскрыт
ЛЕНА Т.
6 июня 2024
Отличная соковыжималка, расщепляет яблоко, апельсины за секунды, сок отличный на вкус, удобное включёние, регулировка скорости и конечно сборка разборка все просто и практично.
л
лидия н.
18 мая 2024
Отличная соковыжималка. Перемалывали в ней морковь, тывку, яблоки, свеклу, зелень. Все берет. Жмых почти сухой. Удобно мыть. Все детали крупные, легко промываются. Специальная щетка для сито делает уборку максимально быстрой. Рекомендую для приобретения👍
Иван Л.
15 мая 2024
Неплохая выжималка ,очень шумная сок получается густой со жмыхом
Даниил А.
13 мая 2024
В целом, весьма недурно. Смотрится хорошо. Ножки-присоски бесят, но с этим можно справиться. В комплекте даже щёточка для очистки есть. Из минусов: Детали, судя по всему, ради дизайна излишне усложнены. Мыть из-за этого неудобно. Да, и в целом, вызывают некоторые конструктивные решения вопросы. Точнее вопрос всего 1: Не сломается ли она за пару месяцев?..  Читать полностью
е
елена р.