Одежда
Одежда для беременных
Платья и сарафаны
Newlife
Платье Newlife
Не доставляется в ваш регион
Трикотаж
100% хлопок
Цвет товара: черный, Название цвета: 304/черный/иллюзия, Российский размер: 42-44, Размер производителя: S
Соответствует
Отличное платье: качественная ткань, яркие краски, современный вид. Однозначно рекомендую.
Людмила Н.
изменен 5 ноября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: 96, Российский размер: 54-56, Размер производителя: XL
понравилось платье
н
надежда з.
Цвет товара: черный, Название цвета: 394/черный-диско-шарики, Российский размер: 50-52, Размер производителя: L
хорошее
Отличное домашнее платье, оценка 5 ⭐
1 комментарий
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: 116-262-5/клетка, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 2XL
Очень хорошего качества платье.Швы,строчки ровные. Упаковано аккуратно. Спасибо.
Ольга П.
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: 116-262-5/клетка, Российский размер: 62-64, Размер производителя: 3XL
отличное платье для дома
1 комментарий
Цвет товара: черный, Название цвета: 394/черный-диско-шарики, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 2XL
Материал приятный ,смотрится симпатично ,по дому ходить самое то .
Юлия П.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: 298/т.синий-клетка, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
платье хорошее, подруга очень довольна. подошло
Юлия П.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: 306-темно-синий-красный, Российский размер: 54-56, Размер производителя: XL
классное, очень понравилось.
Юлия П.
понравилось, приятное к телу, хлопок, сидит хорошо
Евгения К.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: 115/т.синий-богемия, Российский размер: 54-56, Размер производителя: XL
Примерка оказалась удачной. Платье буду носить с удовольствием.
Любовь К.
дома вместо халата очень не плохо
Татьяна Г.
Маленькое домашнее платье, приятное в носке. После стирки немного подсело и стало поплотнее, что даже понравилось. Рекомендую к покупке.
Лариса Ш.
Цвет товара: бирюзовый-черный, Название цвета: 116-262-5/клетка, Российский размер: 50-52, Размер производителя: L
Соответствует
плохо вшит рукав как на плечо а платье оверсайз
1 комментарий
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: 306-темно-синий-красный, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 2XL
отлично , но горловина маловата
с
светлана Л.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: 115/т.синий-богемия, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 2XL
Соответствует
платье понравилось,качество ткани,пошив,все отлично.Спасибо озон и производителю.
Наталья П.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: 306-темно-синий-красный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: L
Платье понравилось спасибо
Ольга Д.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: 115/т.синий-богемия, Российский размер: 50-52, Размер производителя: L
хорошее как домашнее и ночная рубашка
Алена Д.
Цвет товара: черный, Название цвета: 394/черный-диско-шарики, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
Большемерит
супер на 50 подошёл 46-48
Оксана Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: 96, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 2XL
понравилось
Соответствует
Взяла на размер больше, буду носить дома. Но летом можно и погулять в нем. Хорошее платье
Наталья Ш.
Цвет товара: черный, Название цвета: 394/черный-диско-шарики, Российский размер: 54-56, Размер производителя: XL
Соответствует
Платье понравилось. Размер в размер. даже стройнит(учитывая мой 54.р.)
качество на такую цену 👍
Нина С.
подошло, спасибо
крой так себе,
1 комментарий
очень приятный материал, не тонкий.
Неволина Т.
соответствует размеру качество отменное рекомендую спасибо продавцу и озону
1 комментарий
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: 115/т.синий-богемия, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
платье удобное, ткань приятная, село после стирки и стало как раз.размер в размер.
Соответствует
тонковато, но качество хорошее, самое то на лето
Валерий Д.
платье сшито аккуратно,швы ровные,для дома в самый раз.