Данная модель, изготовленная в Камбодже, маломерит
Специально посетил два магазина адидас, чтобы посмотреть как выглядит оригинал. Да, это оригинал, удобные, мягкие, одна радость. Стоимость была ровно в два раза дешевле, чем в магазинах в ТЦ.
Qr расположен не на язычке, производитель Камбоджа, но qr бьётся, кроссовки очень удобные, лёгкие, красиво сидят на ноге, но шнурки часто расплетаются, покупкой довольна, на 39 размер заказывала 40, не прогадала
Подтверждаю, хрюкают. Носил ранее такие же купленные в тц в 22м году за 22тыши, у них подошва не хрюкала и они сразу сели хорошо на ногу, а эти с озона еще и сели не очень по началу, на большой палец давили первую неделю.
Пришли во время. На ноге сидят замечательно это уже третья пара носиться очень хорошо осень весна да и зимой в машине я в них ездил, практически не убиваемые
Очень удобные, стильные кроссовки, ношу уже пару месяцев почти не снимая. Из минусов скользкие шнурки, постоянно развязываются, но нашла лайфхак с прочным узлом и проблема решилась. Брала на размер больше, люблю когда кроссовки свободны. Урвала по супер цене, еще и были бонусы на обувь, вышли в 7500р
Мне зашел дизайн, подошву удобно протерать от пыли, смущают вставки из замши которые быстро износятся, но на этот счет есть краска.
Много клея, сомневаюсь, что оригинал, но мне понравились, хочу балдею
Cделано во Вьетнаме. Оригинал 2022г. Точно такие же,,покупали в Нижнем Новгороде в ТЦ Фантастика (тоже был изгототовитель Вьетнам) в Верхних Печерах в 2017 году, когда только вышла модель за 12000 т
Сын в них ушел этой весной в Армию, на Дальний Восток )))
Качество хорошее, клея и ниток нет. Всю сознательную жизнь хожу в кроссовках этого бренда и мне не надо вызывать лабораторию, чтобы определить, что это оригинал. Доп шнурки в комплекте. По акции цена вообще сказка, долго ждал этой просадки