Хороший матрас, ортопедический. Правда под мужем спустя 2 месяца уже начал продавливается. Муж - 100 кг🤷 Не должен бы.. Ставлю 4 звёзды за себя, мне норм.
Матрас очень хороший доставили вовремя упакован, хорошо собран именно в тот день, когда был заказан. С такими характеристиками и за такую цену я больше нигде не нашёл матрасов. Всё отлично. Единственное почему-то плохо расправляется 1 угол, что удивительно он был с наружной части, когда был свёрнут матрас этот. Плохо расправляется. А так всё отлично... Читать полностью
Широкий выбор размеров, в магазинах не смогли найти матрас 70х185, а здесь пожалуйста. Да и два варианта жёсткости. Полностью расправился (до натяжки ткани) за три дня.
Матрас был хорошо упакован, в пленку, поверх огромный мешок. Изготовлен 25 апреля, развернулся и поднялся быстро. Повреждений нет, запах совсем небольшой. По жёсткости средне, как и заявляется. Пока еще отлеживается. Материалы приятные
Брала маме. Подобные слои "пирога" опробовала на нашем матрасе. Не ошиблась, маме (после 5 ортопедических операций) комфортно. В первую ночь она проснулась только в 4 утра, что уже является достижением. По высоте -21см. В меру мягкий ( в тяжелой части тела). Комфортный!