Одежда
Весна-лето 2024
Повседневный
А Д.
30 июля 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Взяла зеленое и этого цвета. Очень нравится.
Анастасия Ю.
30 июля 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Это любовь, оно великолепно, село идеально, размер в соответствии, легкое, просто супер!!! Доставка быстрая, спасибо продавцу и озону🌹🌹🌹🥰
00:08
Виктория Ш.
30 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Полиэстер , и очень длинное
Светлана Р.
30 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Очень понравилось, пошито все аккуратно, материал очень приятный, взяла свой размер, подошло
Валентина Л.
29 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Понравилось
Ксения Г.
29 июля 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Классное платье) то, что хотела) Спасибо!
Садыкова А.
29 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Классное платье!
Виктория Я.
29 июля 2024
Цвет товара: сливовый, Название цвета: сливовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Симпатичное
Наталья А.
29 июля 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Отличное платье, яркое
Юлия Б.
Маломерит
Класное летнее платишко
29 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Размер мой, но мне узко в плечах, выкройка не моя
Елена Г.
29 июля 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Заказывайте. Платье понравилось
29 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Красивое платье
28 июля 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Красивое синее платье. Купила сразу два, другое цвет фуксия. У фуксии качество пошива лучше, чем у синего,но не критично.
28 июля 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Красивое яркое платье. На рост 165 длина выше щиколотки на 5-7 см. Качество пошива хорошее. Советую к покупке.
A
Alya S.
28 июля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Нежное, легкое платье. Для теплого дня
Мария К.
28 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Ткань тоньше по факту, чем себе представляешь.
Антон П.
28 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Пушка
Екатеиина К.
28 июля 2024
Цвет товара: коралловый, Название цвета: коралловый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Супер. Рекомендую
O
Olga R.
Скрывает недостатки фигуры.
Нина Г.
28 июля 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Платье понравилось, соответствует размеру. Когда прочитала в отзывах, что узковато в плечах, сразу поняла, что это мой вариант.
Ф
Франчук Д.
Соответствует
Ура, платте пришло то, что надо, спасибо, долго ждали этого)
Пинегина Л.
27 июля 2024
Цвет товара: сливовый, Название цвета: сливовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Классное платье, насыщенный цвет
Ирина Т.
Великолепный товар
Светлана Ч.
27 июля 2024
Цвет товара: винный, Название цвета: винный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Красивое платье, очень понравилось. Насыщеный цвет. С моим ростом 160см длина в пол
Ирина М.
27 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Платье очень симпатичное, добротное, на любую фигуру. Спасибо продавцу.
Юлия П.
27 июля 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: фуксия, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хорошее платье, беру уже второе.
27 июля 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Людмила Ж.
27 июля 2024
Цвет товара: сливовый, Название цвета: сливовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Легкая, струящаяся ткань, удачный фасон, классика. Мне понравилось. Спасибо производителю. Удачная модель. Сочные цвета на выбор.
Евгения С.
В начало