Туфли потрясающие, для широкой ступни идеальные. Это не первые туфли этого производителя, прошлые носила, пока не вышли из строя, надеюсь, что эти будут не менее комфортны в носке.
Огромное разочарование!Туфли заказывала к своему дню рождения.Хорош подарочек: коробка вскрыта,обувь была в пользовании!!!Видны заломы и потерта подошва.На 1 размер больше,хотя заказывала согласно таблице(возможно растянулись при носке,не знаю).Просто позор!
Мягкие и удобные туфли на широкую ногу. Устойчивый каблучок. Без стельки мой размер подошел. Обычно приходится брать обувь на размер больше. Рекомендую.
Хочу обратиться к тем покупателям OZON, которые на ПВЗ получают полный комплект товара, а после примерке на ПВЗ или в домашних условиях возвращают товар в не полном комплекте. Мне бы хотелось, чтобы на ПВЗ товар проверялся менеджерами по выдачи товара в полной комплектации. При примерке на ПВЗ сильно разочаровалась, туфли "КАПРИС"пришли без брендовых... Читать полностью
Отличные туфли, я просто в восторге. Мой размер 39, я заказала сразу 38 и 39 к моему удивлению подошли 38 только без дополнительной стельки, может кому пригодится мой совет меряйте без стельки. Всем довольно, наконец то я нашла свои любимые туфли Каприз. На широкую ногу отлично сели. Советую. Спасибо☺
Туфли отличные на проблемные ножки. Покупаю не первый раз. На мой размер 40 и большой полнотой сели отлично. Не жмут, не трут. Взяла сразу две пары (пока есть в наличии) рекомендую!