3. Одежда больших размеров

хлопок 92%; эластан 8%
Повседневный

Валентина Ш.
9 апреля 2024
Джинсы супер, на рост 170 немного длинноваты.
9 апреля 2024
Достоинства
отличные, качество хорошее, на рост 158 от 70, об 92 взяла 46 размер, чтоб свободно, чуть длинноваты, но подшивать не стала, а просто зацепила сзади немного, думаю, если подшить будет уже не так сидеть, спасибо!
8 апреля 2024
Елена О.
7 апреля 2024
Ольга З.
6 апреля 2024
Ольга З.
5 апреля 2024
Очень хорошо смотрятся, но велики
5 апреля 2024
эти джинсы настолько прекрасны, перезаказывала их в другом размере - очень комфортные, ткань приятная, оттенок ещё лучше, чем на фото, на рост 168 немного длинноваты - буду укорачивать на пару см
4 апреля 2024
Классные джинсы за эти деньги! Но это не прям джинса как может показаться на фото, они очень тянутся, меня не смущает это, наоборот очень мягкие и комфортные
Ольга Т.
3 апреля 2024
Джинсы огонь! Очень красивый цвет и классно сидят. Ткань тянется довольно сильно. На мой взгляд, лучше было бы поменьше эластана, но зато так они хорошо садятся по фигуре) Посадка высокая. Джинсы довольно тонкие, на тёплую весну и прохладное лето. На ОБ 98 хорошо сел 30 размер, при талии 80. На рост 165 длинные, нужно подшивать. К покупке рекомендую!..  Читать полностью
Татьяна Б.
3 апреля 2024
Очень хорошие джинсы. Ткань мягкая и немного тянется. Подойдут на лето, будет не жарко. Очень удобная посадка. Главное в поясе тянутся хорошо. Длинна на рост 160 длинновата, но это обычное дело. Давно искала такие. Спасибо!
Ж
Жанна Л.
Шикарная посадка, красивый цвет. Легкие. Оставила без сомнений
Екатерина В.
2 апреля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Не обнаружено
Заказывала джинсы на свой 52 ой отлично сел 36 ой размер. У меня фигура яблоко эти джинсы идеально скрыли мой животик. немного были длинными на мой рост 1,75 пришлось подрезать. Ткань хорошо тянется, фасон джинс отличный. Я очень довольна покупкой
Екатерина Г.
2 апреля 2024
Джинсы классные, тонкие на лето и весну самое то. Размер соответствует. На 176 сели идеально по длинне. Цвет вообще огонь🔥
2 апреля 2024
Джинсы, заявлены, как цвет хаки - темно- зелёные, получается не совсем, цвет больше к синему. Ткань очень приятная к телу, мягкая, не очень плотная, слегка тянется, на тёплые весну, осень, подойдёт на прохладное лето. В целом, модель очень интересная, удачная, базовая, хочется сказать, не совсем скучная, которую хочется иметь в своём гардеробе. Мои...  Читать полностью
Елена Д.
1 апреля 2024
Отличные джинсы, красивый тёмносиний цвет, хорошо сидят по фигуре, немного тянутся, ткань приятная к телу, не очень плотные. Я довольна покупкой и рекомендую продавца.
Светлана Л.
1 апреля 2024
Брюки класс,доча довольна покупайте все здорово.
Вера Ч.
Раиса М.
Это просто вау! Огонь! Какие они клевые, качественные! За такую то цену
Максим К.
Наталья Г.
31 марта 2024
Приятный мягкий материал. На весну и холодное лето, то что надо. Красивый насыщенный цвет.
31 марта 2024
Красивые, качественные, то что нужно.
Буравцева С.
30 марта 2024
Полина Д.
28 марта 2024
Хорошие джинсы, идут в размер. Джинса тонкая, на лето самое то. Эластичные. Цвет шикарный, ради него и заказывала.
28 марта 2024
Достоинства
Да
Недостатки
27 марта 2024
Джинсы вроде ничего, но джинс сам показался дешевым. Плюс по размеру мне не подошли, хотя по параметрам все ок должно было быть 🤷🏻‍♀️
Лилия М.
27 марта 2024
Ольга Ю.
26 марта 2024
Фото предоставить нет возможности, так как отдала в ателье на укорачивание, для моего роста (162) очень длинные. Немного большемерят. Но это не критично. Поставила пять звёзд за качество, внешний вид. Легкая, приятная ткань, красивая модная расцветка. Современная модель-палаццо. Универсальные, "и в пир и в мир". Для поздней весны и лета-отличный ва...  Читать полностью
Александра К.
изменен 25 марта 2024
Отменное качество! Идеально сидят на неидеальной фигуре) Тянутся, удобные, красивые.цвет шикарный. Давно охотилась за таким) Рекомендую!
Александра К.
25 марта 2024
Я в них влюбилась! Мне очень сложно подобрать брюки и джинсы из-за "тяжёлого низа". Но эти джинсы сели идеально! Скрыли недостатки, подчеркнули достоинства🥹. Совершенно не ожидала такого эффекта) офигенские штанишки🤩🤩🤩
Татьяна Л.
25 марта 2024
Достоинства
Отличные джинсы. На мой рост длину нужно будет корректировать. А фасон очень понравился. Ткань не плотная. Тянутся