2. Посуда и кухонные принадлежности

Сервиз обеденный
Количество персон
Количество предметов
Особенности посуды
Глазурованное покрытие, Можно использовать в СВЧ-печи, Можно мыть в посудомоечной машине
Размеры, мм

Марина Р.
Екатерина Р.
Товар отличный,я очень довольна!!! Были сколы,все заменили! спасибо вам большое!!!
Посуда пришла хорошо упакована ,целая, очень красивая и качественная ❤️
Павел Х.
Всë отлично!!! Всë как на фото, заказывайте не пожалеете!!!
Владимир М.
Петренко С.
упаковка целая, сервис без сколов. отличный набор!!! пользуюсь с удовольствием!
Нафиса А.
посуда шикарная, полностью проверила на пункте выдачи сколов, битости и брака не обнаружила, бульоницы очень прикольные
Розалия К.
изменен 5 ноября 2024
Очень красивый набор посуды. В меру тяжелый, качественный, стильный. Размеры небольшие, как раз то, что мне было нужно, не люблю огромные тарелки. Одна тарелка пришла с небольшим сколом, хотя все было упаковано очень хорошо. Продавец оперативно отправил новую тарелку на замену. Спасибо большое!
Надежда Ч.
Красивый,тяжёлый сервиз.Надо к нему привыкнуть 🤣
Кристина Ж.
Достоинства
Оригинальный, удобный сервиз. Суповые тарелочки- просто бомба. Очень понравилось, что сервиз укомплектован именно чашками с блюдцами, а не кружками. Качество добротное, Глазурь везде гладкая и тоже толстая, сколов не будет. Великолепно все упаковано, каждый предмет переложен толстым картоном, каждая группа преметов в своей коробочке. Коробка от набора...  Читать полностью
Татьяна Г.
Посуда вся битая. Просьба вернуть деньги.
Роман С.
Пришёл хорошо упакован. По качеству и виду очень хорош, то что хотел.
V
Victoria L.
Очень довольна покупкой!!! Посуда качественно выполнена, без единого брака, так еще так классно и современно выглядит😍😍. Также очень порадовала упаковка, боялась что что-то может разбиться при доставке, но продавец позаботился , еще и гарантию положил. Спасибо!!
Дмитрий Т.
Посуда бомба оч красивая и качественная доставка хорошая пришло все целое
Антон Б.
великолепный набор. все пришло отлично упакованное и целое. смотрится отлично. все довольны
Посуда прекрасна! Смотрится очень стильно, качественно и дорого! Хотя она такая и есть! Мне и мужу очень понравился набор.
изменен 31 октября 2024
сервис огонь 🔥 упаковано отлично, пришло все целое спасибо продавцу.
Екатерина Л.
Шикарный сервис для повседневного использования. Единственный момент к кружкам надо привыкнуть.
Иван В.
в восторге от посуды. упаковка -моё почтение. ни одного скола. правда думал что тарелочки будут побольше
Елизавета К.
Ольга П.
Шикарный сервиз, именно то, что я хотела! Пришёл целый, без сколов. Очень довольна покупкой
Людмила Б.
Посуда очень классная. Но одна глубокая тарелка разбита. Отсутствуют еще две кружки и две глубокие тарелки. Уважаемые продавцы, как с этим быть? По факту из 24 заявленных предметов - 20 доставлены, 4 - не хватает, 1 - разбит 🫣
Упаковано хорошо, но при открытии коробки с кружками, там куча вкраплений, снизу был скол, далее смотреть уже не стала, вид испорчен
Оксана М.
Упакован надёжно, все предметы целые, без сколов, стильный сервиз, особенно супницы, они просто супер!
Елена А.
Очень красивый сервиз, удобный в обиходе
Людмила Т.
Наталия П.
качество очень хорошее, соответствует фото! Жду акции, закажу ещё один комплект.
Марина Г.
Все понравилось, главное цвет подошел к кухне.
Виталина Т.
Я в восторге от данного набора, все пришло в целости и сохранности, упаковано очень надежно!
Дарья А.
изменен 17 октября 2024
набор посуды отличный! аж в две коробки упаковали, внутри поролон, подогнанный под каждую тарелочку. гарантийный талон тоже нашла, но пока без надобности - весь сервиз целый. довольна. Спасибо)