Легинсы VSETVOE Премиальная линия

90% нейлон; 10% лайкра
Весна-лето 2024
Спортивный

Алена Д.
Идеально сели🩵🩵🩵🌸 у меня рост 155 размер 44 маломерят не передавливают ничего очень комфортно в них, плотные не просвечивают
Екатерина П.
Качественные. но не утягивающие, а тупо не тянущиеся. попу приплюснули. пока натянешь, вспотеешь. на худеньких девушек. на рост 176 короткие. от 86, об 105, ношу 48 размер.
Ирина Л.
лучшие легинсы ,что я из них не вылезаю,брала чёрные.сейчас заказала белые.Утягивают минусы,подчеркивают плюсы.
Мария Г.
Это что-то невероятное, они просто великолепны🔥 спасибо за такое качество! Рекомендую.
Любовь Б.
Рамиля С.
Ксения К.
Шикарные леггинсы. Можно собрать много классных образов
Аигуль Н.
Оля Щ.
Хорошее качество, смотрятся круто, понравились
A
Anna V.
хорошие, ровно пошитые. Плотные из эластана. не стремно надеть гулять по улице
Лиана П.
Впринципи лосины не плохие, но если брать на время беременности,то не на долго..(конечно еще все зависит от того у кого какой животик)максимум на начальные недели..как в моем случае!а вот после родов,думаю будут 👍 есть эфект утяжки!после нескольких стирок,так же остались прежними!так что девочки, к покупке рекомендую 👌
Наталья В.
Лосины классные. Универсальные, в них можно и в кафе сходить и на спорт. Качество отличное. Всем рекомендую ❤️
Анастасия Б.
Просто нереально удобные и красивые, ничего не давит, корректируют фигуру, и в пир и в мир, отлично тянутся, но при этом плотные, не просвечивают, на рост 182 длина идеальная.
Анастасия Г.
Отличные лосины, прекрасно тянутся, цвет приятный: и на повседневку и на тренировку
Алеся т.
лосины классные.очень мягкие,не просвечивают
Евгения Г.
Отличные леггинсы: плотные, не просвечивают, моделируют фигуру. На мой рост 158 оказались в самый раз. Пришли аккуратно упакованы в пакетик на молнии. Спасибо продавцу за уважение к покупателям
Дарья Б.
Леггинсы очень понравились, мягкие и приятные к телу, тянуться, садятся хорошо, не просвечивают, качество хорошее. Советую к покупке!
Альбина А.
Алла
Классные леггинсы, отличный вариант для занятий спортом, но я люблю ещё сочетать с разными образами в повседневной жизни)
Элина Э.
Приятные леггинсы, ткань красивая. Смотрятся очень стильно. Для прогулок и для спорта то, что искала. Нигде не перетягивает.
Марина Ж.
Ирина Г.
Очень рекомендую!!! Просто бомба!!!!
Мария Е.
шикарные легинсы! я такое качество за такую цену не встречала. перемерила кучу вариантов. эти сели идеально! резинка очень мягкая, длина супер, утягивают отлично. очень стройнят
Олеся К.
Отличные плотные легги, на зиму самое то , да и для спорта подойдут , мне понравились , ещё резиночку в подарок положили
Кристина З.
Это просто находка - посадка по фигуре, не просвечивают, удобны,рекомендую.
Ирина Ш.
Достоинства
Качество 🔥🔥🔥
Недостатки
Всем советую эти классные леггинсы 😃☝🏻
Плотные, не просвечивают, швы ровные.