1. Продукты питания

Единиц в одном товаре
Вес товара, г

Иман И.
6 июля 2024
Вкусные орешки заказывала в первый раз выгоднее брать здесь чем в магазине очень вкусные советую к покупке
Лвриса В.
Игорь З.
Ммммм это божественный жаренный миндаль мммммм,бомба,пушка
Юлия Т.
Евгений К.
Заказ пришёл в упаковке покупаю второй раз миндаль жареный очень хорошего качества спасибо продавцу буду ещё заказывать
i
illarie
Вкусный, крупный, качественный. Заказываем не в первый раз — всё хорошо.
Марина Ж.
Алла М.
Александр П.
Андрей Л.
Хороший,сырой со своим вкусом миндаль.Беру постоянно орехи этого производителя.Советую орехи качественные,чистые.
Антонина Т.
Не понравился ! Перехвалила - был лучшим и резко испортился . Много тухлых орехов и вкус пережаренного масла. Которе все зависит от партии - рулетка : могул быть очень вкусными, а могут быть полный …. Не вкусно!
Икаев Р.
Отличные орехи. Лучше этих не ел. Спасибо продавцу за качество товара.
N
Nady К.
Маргарита Е.
Не нравится. Очень много поврежденных орехов. Колотых и со следами зубов грызунов.страшно употреблять в пищу
Юрий Б.
Рустем Х.
миндаль хороший, но в баночке был червяк...
орешки вкусные, но в первый раз на фото снизу были более крупные, плоские и ребристые, видимо другой страны происхождения. два других пакета с более мелкими и выпуклыми - на фото вверху. орешками довольна, но первые были лучше
елена м.
все отлично заказываем в 3 раз, удобно брать в поездку
Наталья П.
Мария М.
Очень вкусный отборный продавца рекомендую
Татьяна Г.
хороший миндаль, упакован хорошо, пришел быстро. Спасибо Озону. очень довольна вкусом и ценой.
Лариса М.
Отвратительное качество миндаля.Такое впечатление,что выметали со всех углов амбра мусор,его и распаковал.Коцки, оставленные мышинными зубами.Как не стыдно,ведь миндаль не самые дешёвые орехи.На выброс,я не собираюсь доедать мышинные объедки.Не рекомендую покупать у этого продавца
Евгений Е.
Светлана
крупный, чистый, хорошо поджаренный, прекрасная упаковка! Беру не первый раз, всем кто участвовал респект и благодарение!
Наталья Ю.
Юрий Д.
пришел не жаренный много колотых качество стало хуже
Константин Л.
Орешки с сюрпризами, обидно что увидел под конец. На видео видно. Покупал так же кешью это же марки. У орехов какой то странный запах был, как будто затхлости. но в целом съедобные были
Надежда Александрова
Очень плохой товар. Полгода назад, купила в первый раз и миндаль был крупный и чистый Ессстесьтно, что там же купила и второй.... а зря!!! Мелкий, прелый, в перемешку с косточкой абрикосовой.. Не рекомендую!!! Возмущена бессовестностью поставщика, не могу сказать как...
Марина Ж.
Самал Б.
Товар хороший. Просто супер. Свежий. Но без защитного упаковки. Но пришло товар без повреждений. Но хотела оставить Предложения продавцу надо все таки упаковать. Рекомендую 👍👍