3. Нижнее белье
Белье корректирующее Daribell Корректирующая линия

Нейлон, Спандекс
Нейлон-83%, Спандекс-17%

Виктория Ч.
Девочки,это отвал всего! Утягивают на 10/10. Мне не нравится свой животик, какие-то обтягивающие платья,брюки носить не могла. Трусики отлично утянули,даже не ожидала такого эффекта. Если хотите,чтобы сильно утягивало - берите на 1-2 размера меньше. Брала на 2 размера меньше, чтобы их надеть - надо постараться🤣, но оно того стоит. Просто супер,буду...  Читать полностью
Лия Н.
Отлично моделирует фигуру, намного лучше корсетов, которые видно в облегающих платьях, рекомендую
Мария Ч.
Внизу живота утягивает не очень , за это сняла звезду. А так как качество хорошее материал приятный .
Виктория Н.
Юлия Л.
A
Anna A.
изменен 11 ноября 2024
Качество супер. Заказывала по таблице размеров, заказала размер в размер, но протиснуться в него конечно был тот еще квест, в итоге поняла, что не смогу сидеть в нем на мероприятии и не стала надевать.
Ирина Д.
Очень тугая линия трусов на бедрах, она не эластичная, и поэтому перетягивает внизу по ней (особенно паховую область). В остальном очень круто верх проработан, реально не скатывается, но чудес при отсутствии диеты и фитнеса не сделает)
Нина Б.
Живот подтягивает совсем незначительно, а выше утяжка существеннее. Конечно, фигура становится поровнее, нет выпирающих складок. Пока только примерила, как в нём находиться длительное время не могу сказать.
Яна С.
Ирина П.
Приятное качество. Но утягивающий эффект слабый. Корректирует фигуру, но поддержка живота слабая.
Юлия О.
Вообще огонь! На свой 44-46 взяла 42-44, утягивает хорошо.
Инна В.
Подошли по размеру, теперь хочу заказать в другом цвете!
Альвина П.
Анастасия К.
Кристина П.
Наталья Л.
Анна С.
изменен 10 ноября 2024
В общем шорты неплохие. Брала для поддержки живота после естественных родов, с этой функцией, к сожалению, не справились, утяжка идёт горизонтальный полосами, в основном в районе талии, в низу живота сильной утяжки нет, поэтому для восстановления после родов мне не подошли. В остальном замечаний нет
Анжелика Д.
Просто супер ,после кесарево остался мешок который не убрать. просто супер утянуло
Светлана г.
изменен 9 ноября 2024
Очень хорошо сидят! Утягивают. Дышать можно! К телу приятные. Не скатываются. На российский 56 размер брала размер 52/4XL
Виктория К.
Ирина Б.
очень понравилось, благодаря косточкам на резинке не сползает и не скатывается на животе. буду ещё заказывать
Татьяна Е.
Очень хорошее бельё.,живот подтягивает , приятная ткань. На 50 р взяла XL . Рекомендую .
Маргарита
Очень сильно утягивают на талии, в результате если есть животик, то он торчит, надо было сдать товар, но оставила, может ещё и буду носить, если похудею. Качество товара не плохое, косточки не дают высокому верху сползать. Материал правда мне не понравился, немного другого ожидала.
Милена Б.
клевые трусики ,взяла на свой риск и страх меньше размер....отлично потянули живот который с трудом уходит после кесарева.
Наталья Гончарова
Качество супер! Утягивают, лучше любого корсета! Рекомендую 👍 Спасибо производителю, продавцу и Озон!
Юлия К.
Наталия Ч.