была небольшая вмятина в коробе кровати, видимо при транпортировке
отличная кровать, цвет полностью подходит под описание, вписалась хорошо. доставили в назначенное время, помогли поднять на второй этаж. кровать рекомендую к покупке
Прекрасное соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО. Исполнена хорошо и доставили вовремя, без всяких проблем. Конечно ещё не успели опробовать при длительной эксплуатация, но внешне вполне устроила тахта.
Отличный диван, удалось взять за 19000, что вообще замечательно. Используем как кровать. кстати такой диван еще и экономит место, потому что у кровати еще будет +10 см в ширину и длину, за счет каркаса.
Мы данную кровать присоединили к двухярусной, получилось то, что мы хотели) Спасибо производителю и доставщикам! Кровать пришла на 2 недели раньше, что порадовало.
Идеальная кровать!!! Фабрика Фокус настоящие профессионалы!!! Механизм открывается очень легко, даже ребёнок справится!!! Кровать очень уютная, мягкая. Спим с удовольствием)))
Покрытие очень приятное, простынь не скользит.
Рекомендую к покупке!
Заказала кровать на 120 см для подростка! Кровать достаточно широкая, можно легко разместится 2 взрослым.
Недостатки
Пока не обнаружены
Очень долго искала тахту с подьемным механизмом и ящиком для хранения. Остановилась на модели Адель. Цвет изумрудно-зелёный. Ширина спального места 120 см.
Тахта достаточно широкая, хватит 2 некрупным взрослым. Муж собрал сам за... Читать полностью
классная кровать,мягенькая,прям даже мягче чем мой диван))) очень удобно открывается внутрь можно сложить игрухи или постельное белье. крепежи для спинки с обоих сторон!! т.е вы сможете установить как на левую сторону так и на правую. все продумано. брала в рогожке мне нравится. единственное слабовато дно у кровати,я его укрепила набив рейки. теперь... Читать полностью
Осмотрела внимательно всю тахту - все ОЧЕНЬ аккуратно и качественно сделано, очень приятно, спасибо производителю за это!
(Единственный недостаток см.ниже.)
Отдельно оплатила металлические высокие ножки и обивку основной тканью по всей спинке (чтобы не было технической ткани сзади спинки) - это было учтено, и ножки прислали,и обивку сделали.
Доставка... Читать полностью
После вскрытия упаковки обнаружили что тахта сломана. Проверяйте сразу товар, не дожидаясь когда товар занесут и отказаться от получения уже нельзя. Не рекомендую.
Кровать полностью совпадает с описанием и фото. Удобная, обивка соответствует описанию. Собиралась быстро. Доставлена в срок.
Недостатки
Один из орщитов на днище кровати пробит насквозь. Увидеть это можнотолько посое после полной распаковки. Пришлось оставить как есть, делать возврат нет возможности.
матрас средней жесткости, покупали для пожелого человека, остались очень довольны. при желании заднюю спинку можно дополнительно обить тканью, если планируете ставить не к стене.
очень удобная особенно в детской комнате, матрас в меру жесткий, дети спят с удовольствием , вместительный ящик, на ширину 120 м помещамся вместе с ребенком, крепкая, приятный цвет, рельфный рисунок
Недостатки
для робота пылесоса нужны ножки повыше, но это легко исправить
Матрас неплохого качества. В меру жесткий. Все качественно сделано.
Недостатки
Вначале привезли с дырками в ящиках для белья. Огромные вмятины в поддоне. Испорченное время и настроение. День пропал, когда ждал доставку, теперь день терять, когда будет возврат. Потом еще день, для нового товара. Интересно, как вы следите за качеством доставки?
Привезли новый, после возврата. С ним все хорошо. Покупкой доволен. Вроде много разных цветов, но выбрать сложно. Темных оттенков мало. Светлые, наверное, быстро запачкаются.
Тахта понравилась. Тактильно приятная ткань обивки. Оттенок серого сочетаемый с отделкой комнаты. Вместительный бельевый ящик и нормального качества механизм. Спальное место упругое, средней жëсткости.
Недостатки
Пока не выявлено
Ножки заменили на более высокие из дерева для беспрепятственной уборки роботом-пылесосом.