Шлепанцы Evashoes

F
Лето
Черный

Юлия Е.
шлёпает литой немного неправильно вылета под второй застёжкой ногу приподнимает при ходьбе если целый день носить нога устаёт брал для работы неудобно может быть на пляж или куда-то не долговременно было бы удобнее а так не очень понравилось оставлю для дома для пляжа возможно
а
аревик т.
Анна Ф.
Хожу дома, собственно для этого и брала. Меня очень нравится, все целое, достойное, ничего не сломалось и не порвалось за месяц носки . Спасибо!
Виктория В.
Людмила П.
Очень довольна такими шлепанцами. Удобные, хорошо сидят на ноге. Всегда можно помыть при необходимости. Заказываю уже второй раз. А вообще это уже третья пара- первые подарила дочь. Спасибо за удобную обувь и доставку.
Очень удобные ,особенно для тех у кого плоскостопие -рекомендую
Инна А.
Прикольные. Мягкие,но хорошо держат стопу. Регулируются по ширине. На улицу в таких выйти не стыдно.
Надежда Н.
Игорь Б.
Наталья Д.
Татьяна З.
Отличные, мягкие, приятные шлепки.. За такую цену натуральную кожу не ждала..На лето само то. Мне очень понравились!!! Спасибо!
Диана Р.
Хорошие шлепанцы...покупаю второй раз...
Классные тапки! Полностью соответствуют описанию,фото,и размерам заявленным на сайте. Лёгкие,мягкие,корректируются по стопе. Пожалуй лучшие шлепанцы,что у меня были. Рекомендую.
Екатерина Д.
уУже купила такие белые, прошли испытание в поездке, вернулась заказала и чёрные. качественные, супер удобные шлёпки!
Кисельникова Анна Владимировна
хороший товар,мягкие удобные ,но пятка быстро продавится ,на 39 заказала 40.
У меня плоскостопие и торчат шишки, если у вас такая же проблема, эти шлепки подходят, берите Очень удобная регулировка, обувь мягкая и легкая, смотрится нормально
Юлия Е.
Татьяна Г.
Анастасия Б.
потрескались после 6 дней нОски! Получается очень дорогие за эти дни. Не рекомендую
Евгения В.
То что я хотела. уже привыкла, что на узкую ногу и низкий подъём все шлепанцы широкие. Но эти сели прекрасно, нога не ерзает по тапку. Супер рекомендуется для узкой ноги!
Катя Л.
Классные,мягкие шлёпанцы,не натирают,очень удобно в них ходить,подходят на широкую стопу.
Анна К.
Немного ошиблась с размером, нужно чётко было измерить длину стопы. За такую цену супер, спасибо за товар!
Юлия А.
резина и резина, взяла, но не ношу, ногам некомфортно. тапки для гостей.
Татьяна Ш.
Отличные, легкие, мягкие, регулируются на любой подъем ноги и полноту