3. Одежда для беременных

Хлопок 50%, полиэстер 50%
Весна-лето 2024

Ольга Ю.
17 июля 2024
Понравилась. Сидит идеально. Можно носить, как домашний костюм. Спасибо за качество и упаковку. Рекомендую к покупке.
14 июля 2024
Очень понравился костюм, ткань приятная и легкая, выглядит прилично, я ношу даже на улице. Единственный недочет - туговата резинка на талии, спать в таком не получится. Хотя брала специально на размер больше, так как предвкушала такое. Я не толстая, талия около 70 см, но сшито видимо совсем на моделей. Или поставьте резинку которая тянутся получше....  Читать полностью
Алексей Г.
изменен 19 августа 2024
Алексей Г.
изменен 19 августа 2024
Качество супер, в процессе носки шорты подрастянулись, но для дома супер. Заказала еще один поменьше размером)
Юлия Г.
14 июля 2024
Юлия С.
Юлия С.
13 июля 2024
Все как в описании , продавец честный . Мне не подошел , колкий материал , не приятен к телу .
12 июля 2024
Хорошая пижама. Плотный трикотаж. Хороший цвет. Упакована с заботой:) единственное, что, на мой взгляд, резинка шорт туговата для 46-го размера. На фото девочка, которая носит 42-44. Ей в самый раз.
Юлия Ц.
11 июля 2024
Пижама норм. Качество конечно не очень.Но во всяком случае не вытянется. Прослужит долго.А упаковка просто супер! Приятно получать товар! Спасибо продавцу. Всем советую.
10 июля 2024
5 июля 2024
Светлана Е.
4 июля 2024
3 июля 2024
Мягкая, приятная к телу, пришла хорошо упакована
Анна М.
3 июля 2024
Отличная пижама, качественная, удобная, приятная к телу. От стирок вид не меняет.
30 июня 2024
Пижама замечательная. Идет в размер. Очень порадовала упаковка. Все аккуратно уложено в коробку. Приятно забирать такие покупки. Пижаму можно и как домашний костюм носить.
Алина Я.
Алина Я.
30 июня 2024
Упаковка супер, очень приятно было получить пижаму не в мятом тонком пакете, а в коробке и аккурано сложенную👍 сами пижамы полностью соответствуют фото, ткань приятная, взяла две разного цвета и не пожалела)
Рамида Канукоева
29 июня 2024
Пошив и посадка отличные. Но ткань чем-то пахнет. Хотя стирала сразу же после того как забрала. И не один раз стирала уже. Ткань не дышит вообще. А доставка это отдельная история. Переносили сотни раз. Что уже отказ хотела сделать от товара.
Наталия Г.
29 июня 2024
27 июня 2024
Упаковано очень надежно и красиво. Пижама чудеснейшая. Легкая, мягкая. Резинка не крутится на шортах. Есть карманы. Длина и шорт и футболки как надо. В жару можно и на улицу ходить. Была бы возможность, поставила бы 100 из 5.
26 июня 2024
Достоинства
Очень удобная и практичная
Гульназ У.
25 июня 2024
Грубоватая резинка на шортах, для сна, например, мне не подходит. А так норм .
Анна П.
25 июня 2024
Хорошая пижама, ещё бы футболку немного подлиннее и вообще супер. Качество отличное, упаковка отлично. Советую к покупке.