3. Одежда больших размеров

хлопок 95 % спандекс 5%
Повседневный
Размер на модели
S

Общее впечатление очень хорошее, трикотаж мягкий, приятный, тянется. Постираю, применю и тогда отпишусь.
L
Liudmila B.
ЛАРИСА Г.
отличные, в размер, нигде не жмёт, чуть поддерживает живот, высокие, вобщем, всё, как я хотела.
Галина А.
изменен 15 октября 2024
пришли другого фасона. не такие высокие.Размер подошёл. решила оставить.Фасон как заказала. Плохо рассмотрела картинку. сама виновата.
Кристина К.
Мария Шарикова
Приобрела товар на послеродовой период, на поясе как сидят пока не могу сказать, но по виду думаю будет вполне комфортно (резиночка прошита, не перекрутится), ОБ 106 сидят отлично, вокруг ног не передавливают (хорошо тянутся), плотная ткань не просвечивает, мягкая на ощупь.
Анна М.
Елена Г.
Трусы хорошие, беру не первый раз. Размер соответствует размерной таблице. Рекомендую к покупке!
Галина М.
Трусы очень понравились, качество пошива, ткани-на , высоте! Единственное, они большемерят, и я, прочитав отзывы, заказала на размер меньше.
Любовь М.
изменен 13 октября 2024
Отличные трусики👌 На бёдра 144 взяла 3XL. До этого купила другую цветовую гамму 4XL, и они, ну самую малость, свободны, как и указывал в описании продавец🤓 Поэтому, чтобы сидели как влитые, взяла 3-ку. Качество отличное👍. Очень удобные, особенно для дам,имеющих аппетитные формы😉 Продавца и товар уверенно рекомендую 5⭐ Большое спасибо!💃
Достоинства
Комфортные, приятные к телу. Размер в размер. Куплю еще
Недостатки
Пока не обнаружила.
Светлана М.
Не перный раз беру трусы в рубчик. Очень довольна. После стирки немного усаживаются, но это и к лучшему, держат животик. потом снова принимают свою первоначального форму. Спасибо за работу
Наталья Л.
трусы супер, на попу 140 отлично на лезли и ещё немного утягивают. живот закрывают, после стирки цвет не меняют. очень довольна, теперь мои любимые!
Ирина Л.
качественные, высокие, х/б трусики, подтягивают живот, я в восторге, буду покупать ещё.
Татьяна М.
с
семенова екатерина Геннадьевна
Светлана А.
Доставка вовремя,упакованы в зип-пакет.Приятные к телу,швы ровные.
и
инна п.
Хлопок! Очень качественный товар! Спасибо!
Второй раз покупаю труханы на ежедневную носку, мне подходят хорошо,дышат,не трут,со временем естественно растягиваются и бывает скатываются с живота
Светлана М.