1. Детские товары

Вес ребенка
0-5 кг
Тип застежки подгузника
На липучке
Количество подгузников в одной упаковке
Особенности подгузников и гигиенических товаров
Дышащая поверхность, Защита от опрелостей, Индикатор заполненности, Цветной индикатор, Эластичная конструкция

Татьяна Н.
Александр Т.
13 мая 2024
Подгузники премиум качества. Это чувствуется. Мягкие, на долго хватает. Одно удовольствие в использовании. Спасибо.
Надежда И.
13 мая 2024
Лучшие подгузники! Больше понравились хваленых Yokosan премиум. Тоненькие, хорошо впитывают, замечательный не оляпестый рисунок и не вызывают опрелостей!
Екатерина К.
Анна Н.
12 мая 2024
Подгузники пришли быстро и хорошо упакованы. Малышу комфортно. Понравилось, что резиночки прилегают плотно, не протекают за ночь. Отличные тоненькие и не шуршат. Довольна покупкой
Мария С.
12 мая 2024
Хорошие подгузники, кожа малыша не преет, впитывают хорошо
Ксения Л.
изменен 29 июня 2024
Плюсы: есть вырез под пупок, есть индикатор заполнения Минусы: девочки, это недоразумение, а не подгузники. нет резиночек и кармашка на спинке, весь стул вытекает по спине, не советую
Татьяна А.
11 мая 2024
Отличные подгузники с милым цыпленком) мягкие, тонкие. Липучки крепкие и цепкие.
Наталья Д.
9 мая 2024
Подгузники очень мягкие, тонкие, дышащие) эту фирму беру всегда для своего ребенка) эти брала на торт в подарок👌
Оксана Т.
9 мая 2024
Классные подгузники. Они мягкие, хорошо впитывают и не протекают.
Наталья З.
9 мая 2024
Очень мягкие, поясок хорошо фиксируется, что не дает протечке👍🏼
9 мая 2024
Довольно таки неплохие подгузники. Но нам почему-то немножко свободны, так что не надолго отложила, чуть подрастём и будем одевать. Выложила рядом для сравнения Джунис, которыми постоянно пользуемся.
Таисия В.
8 мая 2024
Дочке 2 месяца вес 6 кг подошли отлично,тоненькие,мягкие подгузники подошли отлично👍🏻👍🏻Не протекают,нет мотни между ног когда посикает😄
Дмитрий М.
8 мая 2024
Спасибо за такие подгузники, за такую цену, качество на высоте. Прекрасная форма, приятные материалы, я очень впечатлена
Екатерина М.
Очень-очень мягкие, мне понравились
8 мая 2024
Подгузники не соответствуют заявленным размерам, очень большие. Всё протекает (((
Алина Г.
Очень мягкие, нежные, понравились
7 мая 2024
Пока не пробовали в деле, по ощущениям мягкие и лёгкие
Татьяна Г.
7 мая 2024
Шикарные, не промакают и очень мягкие
Ольга Н.
Екатерина П.
6 мая 2024
Ирина Ф.
6 мая 2024
Читала у кого то отзывы, что в сравнении с joonies эти лучше держат ночь, но нет, 2месячному ребенку не хватает, и резинки у них более тугие и сам памперс поменьше, поэтлму оставим эти на день, на ночь не подходят
Ф
Фатима Б.
Хорошие подгузники, впитывают отлично
У
Ульяна Ф.
5 мая 2024
Мягчайший внутренний слой, подгузники хорошо прилегают к телу, при этом не стеснят движения, видно, что ребёнку в них комфортно. Дышащие, опрелостей нет
5 мая 2024
Оочень мягкая поверхность, мягкая резинка не натирает, не протекают
Татьяна А.
5 мая 2024
Очень хорошие подгузники, мягкие. Чтобы не протекали, как некоторые это пишут, необходимо после того, как их застегнули на липучки, расправить сзади по спинке и по бокам. И не будет никаких проблем
в
вероника м.
4 мая 2024
Оооочень понравились подгузники, буду только их брать, лучше чем любые другие раньше ребенок носил
Юрий М.
4 мая 2024
Очень мягкие, тонкие подгузники, пока не протекали, нам подошли. Посмотрим, как будет дальше. Покупкой довольны.