3. Шторы и карнизы

2 ряда
Длина карниза, см
Раздвижной карниз

Александр К.
пойдёт. есть непрокрасы, с края один профиль пришёл погнутый, хоть запечатано было в картон и примотано к деревянной рейке. косяк на производстве или при упаковке
Андрей С.
Карниз хороший, но испортило отличное впечатление тот факт, что бегунков оказалось меньше чем указано в спецификации, так же концевики у карниза это просто убожество, есть более лучшие решения.
Андрей С.
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Андрей М.
Отличный карниз.
Отличный карниз, на потолке практически незаметен.
ДМИТРИЙ Б.
Отличный карниз. С пластиковыми аналогами не сравнить.
Дана Я.
Дарья Р.
Отличный! Монтаж при наличии качественного инструмента не доставит хлопот. Потолок оказался твёрже, чем мы думали, поэтому пришлось купить перфоратор, так как джоулей ударной дрели не хватило... Упаковка дополнена деревянным бруском, который спасает от деформации при транспортировке. Буду покупать ещё и рекомендовать знакомым. 5+
Дороговато вышло за 3 шт , но не жалею. Качественные. Советую
Сергей К.
Упаковка огонь, первый раз вижу, чтобы продавец настолько заботился о сохранности заказа, даже примотал ско чем брусок, чтобы не погнули карниз при транспортировке, а мне как раз такой брусок был нужен))) комплект полный, есть маленькие коцки по покраске, но для меня это вообще не принципиально, особенно радует отсутствиие крепежных отверстий, я купил...  Читать полностью
Юрий Ч.
Отличный карниз. Удобная стыковка половин.
Александр С.
28 сентября 2024
Карнизом очень доволен,это не дешёвый пластик.Минус поставлю небольшой,т.к. нет крепления под декоративный элемент(бленду)
Константин П.
28 сентября 2024
Достоинства
все хорошо
м
мария п.
27 сентября 2024
Отличный карниз
Сергей К.
25 сентября 2024
Ровные, аккуратные. Соединители половина входят с большим трудом, легко испортить все. Нет отверстий для крепежа.
12 сентября 2024
Качественные и удобные, профиль не гнутый
Илья О.
12 сентября 2024
Хорошее качество, пришли быстро.
Екатерина Ж.
10 сентября 2024
Все как в описании. Отличный карниз
Ирина Н.
7 сентября 2024
Размер совпадает, упаковка порадовала.
D
Djabrail I.
7 сентября 2024
Хорошие карнизы. Если берёте комплект из 2 и более планок заказывайте соединитель карнизов дополнительно, в комплекте они ее идут. Придется ждать ещё 10 дней доставки
Буршан Д.
6 сентября 2024
Отличные направляющие для раздвижных дверей в нише ванной комнаты. По прямому назначению, я думаю, не менее хороши. А так спасибо продавцу, выручил.
Рахман М.
4 сентября 2024
Светлана М.
4 сентября 2024
Отличный карниз. Все заявленное в описании, соответствует реальности. Просто в сборке.
2 сентября 2024
Продавец не публикует отзыв с фото! Заказывала размер 330см Карниз,без отверстий! Пришлось покупать идти сверло ,чтобы сверлить дырки,самостоятельно отмеривать,это лишний геморрой.Так мы еще у продавца заказали и 2 карниза в 2 комнаты и на обоих нет дырок.Это отмеривай и сверли сам,а если я девушка и у меня нет такого инструмента и я не знаю что делать?..  Читать полностью
изменен 1 сентября 2024
Карниз,без отверстий!!! Пришлось покупать идти сверло ,чтобы сверлить дырки,самостоятельно отмеривать,это лишний геморрой.Так мы еще у продавца заказали и 2 карниза в 2 комнаты и на обоих нет дырок.Это отмеривай и сверли сам,а если я девушка и у меня нет такого инструмента и я не знаю что делать? В общем это было начало. Прислали не тот размер!Заказывали...  Читать полностью
Григорий Г.
29 августа 2024
Доехал целым и выглядит прилично