3. Юбки
Юбка ВАМ УЮТНО

Фатин
полиэстер 100%

28 июня 2024
Очень крутая юбка, не ожидала такого за эти деньги. Три слоя материала-сеточки (не уверена насчёт названия, но вроде фатин) и подклад. Действительно юбка принцессы. Брала на лето, но юбка очень объёмная и тяжёлая, будет жарко. Думаю, лучше на осенний и весенний период. Недостатки: нижний край юбки никак не обработан, торчат нитки. Пояс… Ну выглядит...  Читать полностью
Мусина Раушания
изменен 18 ноября 2024
Товар пришёл быстро,все целое упаковано хорошо.По качеству отличное.Прошито хорошо.Отлично сидит,размер соответствует.Берите не пожалеете.Рекомендую продавца и товар.Большой спасибо продавцу.Спасибо Озон за доставку
Лилия П.
хорошая юбочка. мой рост 165см, длина юбки до середины икры, хотя модель на картинке 175см и юбка кажется более длинной на ней. в целом качество фатина хорошее, юбка мягкая и красиво ложится. спасибо производителю и продавцу.
Лилия Б.
красивая, действительно уютная юбка, куплена для выступления, но можно носить и просто летом.
Елизавета П.
Катерина В.
Галина С.
м
марья с.
Вера П.
Отличная юбка, очень понравилась. Ткань без дефектов. Выглядит нарядно, можно одевать как на торжественные случаи, так и использовать как повседневный вариант
Лира З.
Очень хорошая юбка! нарядная! соответствует размеру, не просвечивает, длина миди. Берите, будете приятно удивлены.
Анна Е.
Людмила О.
Шикарная юбочка,я в восторге!!! С ботинками и короткой курткой огонь!!! Мой размер 56-58 села хорошо, ничего не давит.Рекомендую к покупке.
Камилла А.
Евгения К.
Юбка подошла по размеру, соответствует фото,по низу юбки на стыках клиньев необходимо будет доработать,а так все понравилось, спасибо.
Венера К.
Анастасия С.
Ольга Г.
Анна П.
Гузэль Н.
Есть подобная юбка цвета пыльная роза, но очень хотелось и черную. Получила, она мне понравилась. Оказалось, что в ней 3 слоя фатина. Поношу, посмотрю, если будет желание, то можно и убрать один слой. Заявленному размеру соответствует. Рекомендую.
Инна П.