Конфеты супер, выглядят презентабельно! Отличный вариант подарка, теперь куплю родственникам и учителям с воспитателями👍🏻 Упаковка надежная, все пришло целым
Очень вкусные конфеты БЕЗ сахара, нет химозного вкуса так еще и красивые! Упакованы надежно, сама коробка с конфетами красиво оформлена, сразу готовый подарок. Буду брать еще)
Чудесные конфетки, выглядят красиво, а главное без лишнего сахара. Бывает трудно найти сладости хорошего качества, которые не навредят фигуре и будут при этом вкусными! Эти конфеты превзошли все мои ожидания, спасибо
Упаковка милая, нежная, красиво оформлена. Подарочная коробка надежно упакована в еще одну коробку и пупырку, все приехало целым. Сами конфеты вкусные с разными добавками, выглядят мило. И на подарочек, и себя порадовать, спасибо продавцу!
Хорошие по составу конфеты, без сахара! Самое то, для тех, кто ограничивает сахар в рационе и сидит на ПП, вкусные. Красивая подарочная упаковка, все очень мило! Хочу заказать ещё!
для подарка мрачно, больше. не закажу. Я не понимаю, мне одной не повезло ? покупала. на день рождения и пришли такие страшненькие.ДУМАЮ НЕТ, ЗДЕСЬ. ХОРОШО ПИАРЯТ
Очень красивый набор конфет! Выглядят презентабельно как раз подойдут в качестве подарка, очень вкусно пахнут шоколадом. Упакованы надежно и ничего не сломалось. Теперь куплю всем родственникам на новый год! Большое спасибо!
Необычайно красивый подарочный набор конфет. Эстетика во всем: начиная от упаковки и заканчивая самими конфетами. Полчаса любовались, прежде, чем решили попробовать. Очень вкусно. Хочу отметить надежную упаковку и быструю доставку. От души рекомендую!
Вкусные, красивые, оригинальные конфеты! Пришли с хорошим сроком годности, коробка красивая, все надежно упаковано. Нам очень понравились, отличная идея для подарка!
Покупала на подарок, очень удобно что конфеты приходят в красивой подарочной коробке и не надо заморачиваться с упаковкой. Подруга потом прислала мне фото, конфетки ей очень понравились)) Спасибо!