Хороший бомбер. Правда присутствует не большой химический запах, но после стирки его не стало. Дочь с удовольствием носит в школу. Товар и продавца рекомендую.
Шутка с размерами просто забавна! Я заказала размер М ,и L Они пришли,,,,,перемерилас сантиметром!!! Абсолютно одинаковы! Дешёвые кнопки,и резинка на поясе весит ,как тряпка! Купила внучке просто пачкать на улице!С шито по неправильному лекалу.
Бомбер моднявый! Смотрится стильно. Здорово продумано, что паховую зону и попу прикрывает. Ткань приятная к телу, плотненькая, как раз на прохладные вечера и утренние часы - то что надо! Размер мне подошел, фасон тоже. Я довольна) буду носить с удовольствием. Очень надеюсь, что после стирки не полиняет… Цена тоже порадовала. Спасибо продавцу за товар... Читать полностью
Хороший бомбер, достаточно тёплый, как раз сейчас - самое то носить. Пошив аккуратный, клепки все на месте и надежно вшиты, карманы имеются. И выглядит он красиво, и сидит хорошо, и удобный. Покупкой однозначно довольна!
Минус две звезды за два пятна на рукаве. Не очень хотелось делать возврат, так как очень ждала бомбер, и не хотелось опять ждать доставку, пришлось отстирывать. Отстиралось с трудом, и то не до конца. Плюс торчит пару ниток-не критично