3. Нижнее белье

полиэстер 47%, полиамид 25%, хлопок 21%, эластан 7%
Повседневный
Размер на модели
80C

Бюстгальтер очень классный, если бы можно было поставила бы 10 звезд. Беру второй этой фирмы и модели только в черном цвете(первый -бежевый). У меня проблемная тяжелая грудь, размер 80H, подобрать подходящий бюстгальтер, это тот ещё квест. Эта модель подошла по всем параметрам, да ещё и цена порадовала(со всеми скидками 1800 рублей). Спасибо производителю...  Читать полностью
На первый взгляд всё хорошо, полноразмерный, эластичный, мягкие бретельки. Но грудь разбегается слишком широко, косточки при наклоне впиваются в подмышки, ткань натирает, бретельки разъезжаются в стороны. Хорошо подойдёт женщинам с широкими плечами.
Доставка быстрая, покупкой довольна. Продавца рекомендую.
Любовь Б.
20 сентября 2024
Хороший бюстгальтер, качественно пошит, удобный. Подошел по размеру.
Ирина Б.
18 сентября 2024
Брала такую модель в бежевом цвете в магазине, ношу полгода не снимая))), увидела черный, да и цена привлекательная, сразу заказала, пришел быстро, рекомендую для тяжёлой груди. Плечи просто отдыхают!
8 сентября 2024
Шикарный бюстик, большую грудь держит хорошо
Марина М.
2 сентября 2024
Марина А.
изменен 5 сентября 2024
изменен 21 августа 2024
ОГ 100, под 75. Грудь тяжелая, объем под ней маленький. Редко что можно найти адекватное и не "бабское". Конечно я бы доработала его, лямки на пределе подняты, но хочется чуть поднять грудь еще, и тогда видны недочеты ( применимо к моей груди), уменьшить немного расстояние между чашками и сверху защепнуть строчками для того, чтобы грудь присобрать...  Читать полностью
13 августа 2024
Таисия П.
изменен 3 августа 2024
Модель отлично держит большой размер, удобно и качественно ✅
Оксана Ф.
29 июля 2024
Ирина Л.
24 июля 2024
Достоинства
Широкие лямки. Держит большую грудь.
Жестковат, но грудь в нем, как в корсете. Не переваливается. Форма не моя, чуть треугольная. Покупала для занятия спортом.
Жанна Т.
12 июля 2024
Очень правильный бюстгальтер для большой груди, сел хорошо, за счет широких лямок снялось напряжение со спины, чашка большая, то что надо.
Назифа Ф.
10 июля 2024
5 июля 2024
н
надежда б.
29 июня 2024
Ирина р.
29 июня 2024
Ог.- 104,обьем под грудью 75см, рост 170.идеально подощел,пояс удерживает всю конструкцию бюста, брители выполняют функцию эстетики, очень красиво и женственно, сделана зона декольте, за счет фигурных бретелей.женственно, таинсвенно, и комфортно. Чаша глубокая.
Наталия Г.
21 июня 2024
Очень хорошее качество,широкие лямки,довольно плотный,удобный.
Ира К.
19 июня 2024
Светлана Л.
изменен 17 июня 2024
Качество бюстгальтера неплохое. Но есть вопрос к продавцу по поводу упаковки. Я покупаю нижние белье и оно должно быть упаковано не в рваный пкет , который переклеян в нескольких местах скотчем. Упаковка товара на еденицу. Раньше "Озон" по упаковке товара был лучше, сейчас испортился.
Наталья Л.
6 июня 2024