2. Товары для праздников

Бумага

Евгения Д.
6 августа 2024
5 августа 2024
Хлопушка пришла быстро, хорошо запаковано. Даже можно на подарок было взять) И очень много наполнителя! По сравнению с другими, эта мне больше всех понравилась. Однозначно рекомендую!
Кирилл К.
27 июля 2024
Виктор М.
изменен 26 июля 2024
Хлопушка сработала, все отлично!👍 Рекомендуется к покупке!
Ксения С.
25 июля 2024
Хлопушка супер, концфети очень много, все яркие , красивые
Валерия Ч.
24 июля 2024
Прикольная хлопушка, дошла быстро и без повреждений. Хлопнули для молодожёнов, все были довольны 😊😊😊 внутри действительно бабочки и их очень много 🧚♀🧚🧚♂
Владимир П.
24 июля 2024
Рекомендую к покупке! Хлопушка классная , яркий наполнитель, легкая в использовании! Продавцу спасибо !!!
Юлия Г.
22 июля 2024
Бахнули на день рождения ребёнку) брали два цвета, дети практически справились с запуском сами, визжали и пищали от радости)) потом снова собирали бабочек и опять их запускали. В общем крутые хлопушки! Будем брать снова 👍🏻
Алиева Н.
22 июля 2024
Хлопушка отличная, очень красиво хлопнула, будем брать ещё . Хорошее сочетание золотого с голубым цветом, лучше всех других выглядит наполнение
Бурыкина Д.
хлопушка хорошая. много наполнителя
в
валерия Алексеевна
Атмосферная хлопушка! 🎉
Никита Д.
19 июля 2024
Отличная хлопушка! Наполнение яркое, красочное, без повреждений. В применении очень проста и удобна. Срабатывает быстро и чётко, без нареканий.Вызвала бурю эмоций у именинника. К покупке ,однозначно,рекомендую!
Валерия К.
18 июля 2024
Хлопушка отработала на ура!Очень круто!!!Много наполнителя, яркий цвет,очень легко сработала
изменен 15 июля 2024
Хлопушка классная! Целый вихрь конфетти! Крутится легко, наполнитель бумажный и не принесёт много вреда улице. А за прозрачный корпус отдельный плюс.
Татьяна к.
Татьяна к.