1. Строительство и ремонт

Размеры проема, мм
1020х2080

Маргарита Л.
17 сентября 2024
Доставка отличная! Парень-водитель помог дотащить дверь, она 100кг весит! Спасибо. Дверь отличная. Может за 100к и есть лучше, но эта за 31000,просто находка. Толщина 14см. Закрывается так, как будто ничего не весит. Поэтому рекомендую однозначно! И да-замки и ручки не хлипкие, но ключ нужно ещё научится вставлять, чтобы закрыть-открыть. Привереды может...  Читать полностью
Галина Н.
Дверь хорошая. Упакована "на совесть"! Вся фурнитура в наличии. Ключи подходят, замки работают. Очень удобная доставка. Теперь ждём специалиста для установки.
Сергей С.
Дилара Г.
Марина Ж.
Дверь пришла в целости и сохранности. Установили в не отапливаемом пристрое. Пока всë устраивает, посмотрим как поведëт себя зимой.
Лариса Д.
Дверь хорошая, соответствует описанию в карте. Правда пришла со сколом со внутренней стороны, жаль но взяли в остальном всё нормально.
Сергей П.
Хорошая дверь. прочная надёжная. Пришла в бумажной и деревянной деревянной упаковке. Не мятая не поцарапанная. Спасибо.
Денис Г.
Надежда В.
Дверь пришла без задержек. Качественная , тяжелая в картонной упаковке а внутри завернута пленкой с ключами, еще не устанавливали. Моей семье она очень понравилась
Вадим М.
Владимир Р.
Владимир И.
дверь пришла в отличном состоянии,спасибо продавцу что упаковал её дополнительно в деревянный короб. Замки все работают. Отдельное спасибо курьеру Алексею что помог затащить её в дом. Завтра установка, как установлю добавлю в комментарии
Светлана М.
изменен 24 октября 2024
Дверь за свои деньги хорошая! Доставка вовремя, без повреждений, упакована на совесть. Всё обещанное в комплекте есть.
Ольга П.
Карине В.
Доставили во время. Очень понравился цвет, то что надо для дачи. Установили быстро, без затруднений. Посмотрим, как будет удерживать тепло зимой.
Любовь Р.
Всё отлично! Дверь покупали для дачи, доставка порадовала (прямо до СНТ), упаковка на отлично! Установили, зимой будет видно как она себя "поведет")
Юлия Ч.
Наталья Т.
Двери доставили, при вскрытии упаковки обнаружили вот такой излом. Вернула бы товар, если бы на этот день не была вызвана бригада для установки дверей. Крайне разочарована!!!! Дорогой товар и такой дефект или безлаберно его перегружали/доставляли
Ф
Фарид К.
Евгений Т.
Привезли вовремя, помогли выгрузить. Дверь приехала без повреждений и мятин. Дополнительно была в деревянном коробке. Советую к преобретению. Цвет меня очень порадовал, как и хотел!
Михаил Н.
Александр Г.
Привезли в обрешётке, внешний вид хороший, но одна из пластин под анкера оторвалась по сварке, верхний замок не закрывался, нужно было распилить отверстия под ригели на 0,5 мм
Валерий Р.
Всё замечательно, дверь качественная, я правда сначала перепутал ключи от замков 2 одинаковых думал, замки сломаны, а оказалось, нет, потом разобрался, спасибо ребят.
Алексей
28 сентября 2024
Ксения Шубина
25 сентября 2024
Не рекомендую. Дверь доставили деформированную, погнутую, а через неделю после установки вздулось покрытие.
Зарина К.
25 сентября 2024
Доставка отличная, упаковано на совесть. Дверь тяжелая, хорошая шумоизоляция. Ну а зима покажет какого она качества