Это моя 4 футболка данного производителя. Очень качественные, красивые и удобные. До этого футболки приходили надлежащего качества и в нормальной упаковке. В этот раз (именно этот вариант) пришла в упаковке помотанной жизнью. И расстроил тот факт , что на белой футболке имеются загрязнения темного цвета. Возврат оформлять не стала, наде, что отстирается... Читать полностью
Очень классная футболка, любовь с первого взгляда и прикосновения, приятный молочный цвет, качественный пошив и крутой принт, обязательно закажу еще парочку футболок))
Не первый раз беру футболки этой фирмы, они прекрасны, за год носки и бесконечной стирки цвет не полинял и не потускнел, размер остался прежним футболку не покосило и не растянуло, надписи не трескаются, качество на высшем уровне за вменяемую цену
Надпись с первой же стиркой на руках начала краситься. Белая футболка теперь с красными пятнами. К счастью, застирывала на руках. Не представляю, что было бы в машинке с белыми вещами
рекомендую, дочка довольна. Спасибо за возможность получать товар за границей, но было бы хорошо если бы и за границей был бы пункт выдачи и чтобы доставка была бесплатно, а то за каждый товар платить от 300 до 3000 может быть больше( смотря какой товар) как то не выгодно сам товар столько не стоит сколько доставка