Обувь
Термопластичная резина (ТПР)
Спортивное назначение
Бег
24 сентября 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черный 5, Российский размер: 33, Размер производителя: 33
🥰
Инара А.
24 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черно-белый, Российский размер: 31, Размер производителя: 31
Отличные кроссовки
Мария П.
24 сентября 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черный 5, Российский размер: 29, Размер производителя: 29
Сыну понравились
Хадижат Г.
23 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый 5, Российский размер: 29, Размер производителя: 29
Кристина Г.
23 сентября 2024
Цвет товара: салатовый, Название цвета: салатовый, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Сын доволен
Мая С.
22 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черно-белый, Российский размер: 32, Размер производителя: 32
Отлично
Светлана Р.
22 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черно-бежевый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
Маломерит
Пришло все целое упаковано хорошо
София П.
21 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черно-белый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Хорошие кроссовки! Смотрятся классно 👍
Олеся Т.
21 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черно-белый, Российский размер: 30, Размер производителя: 30
Кроссовки хорошие, на теплую осень самое то. Ребенок ходит и в школе говорит не жарко
Евгения Х.
изменен 21 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черно-бежевый-корич, Российский размер: 34, Размер производителя: 34
Маломерит
Кроссовки на вид хорошие, не подошёл размер, заказала 34, а они на размер меньше.
Анастасия Л.
21 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черно-белый, Российский размер: 28, Размер производителя: 28
Маломерит
Показалось что чуть маломерят. В целом кроссовки понравились 👍 К покупке рекомендую
Любовь М.
изменен 21 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черно-бежевый, Российский размер: 29, Размер производителя: 29
Маломерит
Симпатичные. Маломерят. Ребенок сам одевает и снимает. Липучки хорошо держат. У нас на одном на носке небольшой брак. Налеюсь, не расклеятся.
Анна Я.
20 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черно-белый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Маломерят.
Александра Х.
20 сентября 2024
Цвет товара: черный-розовый, Название цвета: черный-розовый, Российский размер: 32, Размер производителя: 32
Большемерит
Кроссовки классные
Валентина Л.
20 сентября 2024
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: черный 5, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Класс
Софья Т.
20 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черно-бежевый, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Хорошие кроссовки но у меня 33-34 заказывала 36в притык меньшерки
Ильмира П.
👍
Амина
20 сентября 2024
На вид хорошие. Еще не носили. 33р по стельке 20см . некоторые написали, что широкие, но для меня они показались не такими. На широкую ножку будут не очень.
Юлия С.
19 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черно-серый, Российский размер: 33, Размер производителя: 33
Маломерит
Стелька плохая,буду менять.липучки норм,но тонкий материал,быстро испортится.надеюсь не протекают.сыну понравились.маломерят.берите на 1-2размера больше.
Юлия В.
19 сентября 2024
Цвет товара: салатовый, Название цвета: салатовый-оранжевый, Российский размер: 28, Размер производителя: 28
Классные, удобные кросовки
Анна В.
19 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: беж-бордо, Российский размер: 33, Размер производителя: 33
Отличные кроссовки, дочке понравились
Анна К.
Маломерит
Очень маломерят, на 2 размера. У дочери 35, пришлось брать 37, и то почти впритык.
Евгения К.
18 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черно-бежевый, Российский размер: 32, Размер производителя: 32
Хорошие
Яна П.
18 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
🔥
Александр А.
изменен 18 сентября 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: беж-бордо, Российский размер: 31, Размер производителя: 31
Маломерит
Классные кроссовки ,но с размерами полная беда . На существующий размер 28-29 у ребенка подошел 31 размер этих кроссовок .
Екатерина Л.
18 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
Очень сильно маломерят
18 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый 5, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Всё хорошо.
Яна Б.
Маломерит
Кроссовки супер! Написано, что на 2 размера больше. Но нам на 1 больше оказались. Очень удобна липучка. Спасибо продавцу
Екатерина М.
18 сентября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черно-фиолет-голубой, Российский размер: 29, Размер производителя: 29
Отличные, яркие
17 сентября 2024
Цвет товара: черно-синий, Название цвета: черно-синий, Российский размер: 35, Размер производителя: 35
Хорошие
В начало