1. Аксессуары

Страна-изготовитель
Китай
ABS пластик

Алексей Ч.
Заказал за день до вылета, очень доволен. Как ручная кладь удобно и без проблем. Качество порадовало. Все крепления на месте, ничего подкручивать не пришлось.
Наталья Щ.
изменен 8 ноября 2024
чемодан понравился, цвет красивый, единственное на фото в описании боковые ножки круглые и плоские, а прислали с выпуклыми🤷,а в остальном всё устраивает, рекомендую 👍
Елена Я.
Анастасия Ч.
Шикарный чемодан. К сожалению еще не разобралась с замком. Скиньте пожалуйста инструкцию. Жду обратной связи. Спасибо
Чемодан хороший: легкий, вместительный, но мне не понравился цвет, поэтому отказалась. Перезаказала на такой же другого цвета.
Отличный чемодан: легкий, вместительный, красивый. Советую.
Дарья Т.
Хороший яркий чемодан. Ребенок хотел именно желтый) Вроде крепкий. Пережил перелет и мотания по вокзалам и поездам)
Сергей К.
Сергей Михайлов
Для путешествий не годится. В течение 10 минут дважды отлетали ножки - второй раз заметил уже в отошедшем от платформы поезде :( . И ножки, и особенно их крепление - никудышные, только для зеркально ровной поверхности ))))).
Николай К.
Лариса У.
Светлана И.
Отличный чемодан, цвет соответствует, пришёл в коробке
Ровшан А.
Леонард К.
чемодан приходит без бирок без размера. заказываю второй раз. приходит не тот размер.
Александр Ш.
Вера С.
Дмитрий Е.
Достоинства
Брал перед самым отлетом (за 2 дня). На всякий случай подтянул все винты на крепежах (практически все имели небольшой свободный ход). Полёт на Кубу и обратно - отлично, без нареканий! 11кг спокойно выдержал (допустимый багаж 10кг). Обматывал плёнкой, что бы не затерли при перекладывании, да и спокойнее так, знаешь, что не повредят при укладке багажа...  Читать полностью
Светлана Х.
Мне нравится,легкий,маневренный,в поездке еще не испробовала
Татьяна Б.
Соответствует описанию. Ещё не брала в поездку. Красивый, стильный , вместительный. Лёгкий , манёвренный.
Дарья Ш.
Виктория С.
Чемодан пришел вовремя, хорошо упакован(был еще в коробке, описанию соответствует с боковой ручкой, красивый смотрится лучше чем на фото,выдвижная ручка работает хорошо,не заедает, замки то же все рабочие не заедают, рекомендую. Взяла для ручной клади.
Наталия Л.
Купила второй чемодан этой марки, L + S. Красивый комплект, проверен в плавании, в полёте, в поездке. Очень довольна, рекомендую
изменен 4 ноября 2024
Чемодан, несмотря некоторую внешнюю "хлипкость" с достоинством выдержал два перелёта. Правда при получении не доставало одного винта, пришлось поставить свой, т.к. вылет был через день, уже не до возврата по такому поводу. Размер чуть меньше заявленного, на фото в сравнении с другими чемоданом такого же размера. В целом могу рекомендовать товар, ни...  Читать полностью
пока все хорошо, два перелета выдержал, все целое
Чемодан симпатичный, хлипковат, но для ручной клади вполне послужит ( в багажном думаю долго не проживёт такой). симпатичный, лёгкий, цена качество соответствует.
Татьяна
Дмитрий л.
Ольга Е.
На вид очень понравился. Лёгкий, колёсики едут хорошо. В деле пока не пробовали. Но что хочу сказать-размер М у данного производителя как-будто меньше стандартного М. На фото сравнение. По толщине он тоже чуть уже. Это не недостаток, мне хватит, просто учитывайте при заказе.