Заказываю куртку второй раз! Так как в первый раз выслали не тот размер 46-48. Мой заказ на 44-46. Даная модель мне очень понравилась! Цвет хороший, фурнитура хорошая, ткань мягкая. Но размер мне велик. Закажу на размер меньше.
Отличная джинсовая куртка, универсальный крой и цвет, ко всему подходит, приятный материал джинсы, интересно сделаны карманы, размер подошел идеально. Давно такую искала)) Спасибо большое продавцу за товар и цену!
Прекрасная джинсовка. Ниток торчащих не нашла. Смотрится стильно, взяла на размер больше и все равно нижняя пуговица только выше бедер застёгивается, но это не минус)) упаковано хорошо, спасибо продавцу
На фото смотрится лучше,цвет не такой равномерный.Вид как будто полинял,посмотрим после стирки может будет лучше.Фасон и ткань хорошие.На другом маркетплейсе дешевле рублей на 700,заметила позже ,не стала заморачиваться с возвратом.
Снизила звезду за обман. Это не бренд Снежная королева, максимум алиэкспересс!!! Не вводите людей в заблуждение! Цена для такой джинсовки скорее всего завышена. Пошив ближе к оверсайз. С обратной стороны линии от розовой ручки, выкройку рисовали. Нитки торчат местами