3. Верхняя одежда

Без наполнителя
Весна-лето 2024

Светлана Р.
23 июля 2024
Заказываю куртку второй раз! Так как в первый раз выслали не тот размер 46-48. Мой заказ на 44-46. Даная модель мне очень понравилась! Цвет хороший, фурнитура хорошая, ткань мягкая. Но размер мне велик. Закажу на размер меньше.
изменен 20 июля 2024
очень понравилась!Роскошный цвет,отличный крой.Ничего лишнего.ткань плотная!Спасибо за хорошую работу!
15 июля 2024
Очень хорошая, плотная куртка для прохладных вечеров
Татьяна Х.
14 июля 2024
Любовь Ш.
8 июля 2024
Отличная джинсовая куртка, универсальный крой и цвет, ко всему подходит, приятный материал джинсы, интересно сделаны карманы, размер подошел идеально. Давно такую искала)) Спасибо большое продавцу за товар и цену!
29 июня 2024
Отличная джинсовка, мягкая цвет приятный
Елена Н.
20 июня 2024
Анна А.
19 июня 2024
Мария М.
12 июня 2024
Соответствует фото, на 46-48 xl подошло. Рукав на 175 рост короткие. Пришлось немного доработать, в целом хорошая.
12 июня 2024
Элла Ч.
27 мая 2024
20 мая 2024
Куртка не плохая,но цвет не яркий и куртка очень большемерит.
Кристина Д.
17 мая 2024
Прекрасная джинсовка. Ниток торчащих не нашла. Смотрится стильно, взяла на размер больше и все равно нижняя пуговица только выше бедер застёгивается, но это не минус)) упаковано хорошо, спасибо продавцу
Татьяна А.
16 мая 2024
Сайгибат Ш.
22 апреля 2024
На фото смотрится лучше,цвет не такой равномерный.Вид как будто полинял,посмотрим после стирки может будет лучше.Фасон и ткань хорошие.На другом маркетплейсе дешевле рублей на 700,заметила позже ,не стала заморачиваться с возвратом.
21 апреля 2024
Хорошая курточка. Только странно, пуговицы под капюшон есть, а самого капюшона нет
18 апреля 2024
Снизила звезду за обман. Это не бренд Снежная королева, максимум алиэкспересс!!! Не вводите людей в заблуждение! Цена для такой джинсовки скорее всего завышена. Пошив ближе к оверсайз. С обратной стороны линии от розовой ручки, выкройку рисовали. Нитки торчат местами
Наталья В.
6 апреля 2024
Это конечно не Снежная королева, мне кажется, е нашла никаких признаков её, но куртка неплохая поэтому взяла