1. Спорт и отдых

Вид застёжки
Без застёжки

Валерия Т.
18 апреля 2024
Ласты мягкие, удобные. Размер соответствует. С ноги не слетает. Цвет очень яркий, дочери понравились.
Карина Б.
17 апреля 2024
Эластичные и мягкие, одеваются легко. Яркие (на видео не очень освещение, поэтому не передаёт цвет). На детскую ногу (дочь 10 лет) немного широковаты, сидят не плотно, поэтому иногда спадают. Но в бассейне помогают ребёнку, для тренировки отличный бюджетный вариант
т
татьяна б.
Товар хорошего качества. Подошли на размер 39. Для занятий в бассейне. Довольна
Валерия В.
17 апреля 2024
Товар хорошего качества.Купала на размер больше,подошли.Довольна
Юлия Б.
17 апреля 2024
Очень понравилось качество. Прям качественный силикон или мягкая резина. (Не знаю как правильно назвать😊) вобщем мягкая и гибкая. Не такая как в "дешманских"наборах- жесткий поастик, ломающийся от удара о камушек. Удобно (относительно "дешманских") одевать и ходить. Еще не плавали, но сын по квартире тренировался ходить. И ноге удобно. Упакованы в...  Читать полностью
Марина Г.
17 апреля 2024
Достоинства
Упаковка удобная, можно брать на вырост, хватит надолго
Недостатки
Дмитрий Б.
16 апреля 2024
Ласты в принципе хорошие. Но вот с размером совсем не угадали. Ребенок 32р-ра обуви, ласты велики, велики и в длинну, и в объеме. Конечно они совсем на нем не болтаются, но видно, что очень свободны. Мне спокойно налезли на мой 37р-р. Вот на моей ноге они сидят очень плотно, я бы даже сказала, что это прям самый максимальный размер для этих ласт. Будем...  Читать полностью
16 апреля 2024
Пришли вовремя. Хорошо упакованы. Размер соврадает с описанием. Гибкие. Хорошая резина, думаю, долго не порвутся. Легкие
I
Irina V.
16 апреля 2024
Хорошие ласты. Мягкие, эластичные. Мне не подошёл размер. На стопу 25 см они маловаты, большой палец вылез за пределы калоши. Подойдут на широкую ногу. Цвет соответствует заявленному.
16 апреля 2024
Завтра идём в бассейн,дополню отзыв... Тренер сказала,если будут спадать,надо надеть носки и в ласту в носках в бассейн.)) Да,чтоб не спадали,пока ножка чуть не подрастет. На данный момент все нравится,на ногу у ребенка с размером 33 брала ласты 33-35р. Пальчики видны немного,так что на следующий год тоже в них гонять будет)
Порвались через 3 месяца активного использования ребенком. Выкинул
Елена Г.
Алена В.
16 апреля 2024
Достоинства
Яркие,.
Недостатки
К качеству товара претензий нет. Нам не подошли по размеру и побоялись что будут длинные не удобно будет учиться плавать. но все индивидуально. размеру соответствуют
16 апреля 2024
У дочки размер 33-34, но эти большевата оказались. Оставила, ну будущий год думаю будут как раз.
Дина Н.
16 апреля 2024
Отличные ласты! Сын уже опробовал. Пришло в специальном пакете, что очень удобно. Теперь в этом же пакете сын носит из в бассейн. Только цвет отличается от того, что на фото, но это не критично.
Оксана О.
15 апреля 2024
Руслан Х.
12 апреля 2024
Ольга П.
11 апреля 2024
Хорошие ласты, мягие. Брала ребёнку для бассейна. Ему понравились, на ноге сидят хорошо, не болтаются. Плавать пока не пробовал
Анжелика О.
11 апреля 2024
Мягкие,не тяжелые.На стопу 20см,чуть маловаты,но не критично.След.размер уже большой.
Оксана Г.
10 апреля 2024
Лилия Д.
9 апреля 2024
Анжелика О.
9 апреля 2024
Ласты мне понравились,но оказались большие.Качество очень хорошее,очень мягкие.Заказала по меньше
Вера К.
24 декабря 2023
Юлия С.
20 декабря 2023
Достоинства
У ребенка слетают с ноги и непонятный размер, кажутся маломерки
Ярослава Р.
14 ноября 2023
Марина К.
11 ноября 2023
Достоинства
Плотно прилегают, удобные
На фото 40 размер ноги (узкая стопа)
6 ноября 2023
Мухамедьярова Светлана Евгеньевна