3. Домашняя одежда

Муслин, Хлопок
100% хлопок (муслин)

Анна С.
1 сентября 2024
Хорошая пижама, я, к сожалению, почитав комментарии, взяла побольше и пролетела с размером. В подарок продавец положил резиночку)
Екатерина Ж.
1 сентября 2024
Очень приятное качество, сшито хорошо и размер соответствует заявленному! Все понравилось, закажу ещё в другом цвете)
I
Irina E.
Зарубина К.
31 августа 2024
Качество на уровне. Мягкая, удобная. После стирки не уменьшилась в размере, нитки не посыпались. Очень рекомендую!
Мария З.
31 августа 2024
Обожаю этот костюм! Ношу просто дома, не как пижаму.
Анна Х.
Алена Я.
Наталья У.
30 августа 2024
Элина С.
29 августа 2024
Красивая пижама и очень трогательное письмо к ней)
Нелия З.
28 августа 2024
Комплект хорошей плотности, но при этом мягкая ткань, сидит хорошо, одену на отдыхе в прогулки и на пляж.
K
Katerine A.
Шикарный костюм. Очень удобный
Стэйси
Евгения Ж.
изменен 4 сентября 2024
Пижама понравилась: симпатичный фасон, первую стирку прошла нормально, быстро сохнет, ткань приятная, спать очень комфортно! Рукова на рост 158 см длинноваты, без резинки и приходится подкатывать, шорты на об 105 нормально сели с небольшим запасом, но если брать размер больше, то уже велики.
Мария К.
26 августа 2024
Невероятное качество! Мягкая ткань,хорошо сидит на фигуре) спать в ней одно удовольствие) Стала чаще танцевать дома, проходя мимо зеркала🙃
Ф
Федорова Е.
25 августа 2024
Пижама понравилась. От упаковки до качества, без недостатков👌 в шортах удобные большие карманы, спереди декоративные пуговицы, благодаря которым смотрится интереснее. Идет в размер. Свободная посадка, как я люблю. Рекомендую🌸🌸🌸
Калугина Наталья
Кристина П.
Диляра Х.
22 августа 2024
Дарья Н
22 августа 2024
Анастасия Ч.
21 августа 2024
Отличная пижама, особенно в соотношении цена/качество 🔥. Долго искала подходящую, обычно хб пижамы сидят колом и сковывают движения, муслин взяла впервые, при примерке уже все понравилось! Взяла размер просторнее на беременность, резинка на шортах широкая, пижама не просвечивает. Отдельная благодарность за аккуратную упаковку в зип-пакете, такую можно...  Читать полностью
Дарья П.
21 августа 2024
Хорошенькая пижама! Максимально комфортная. Муслин 100%. Швы все ровные и хорошо обработаны. Изготовлена в Белоруссии. Думаю на море можно и как пляжную одежду носить) в комплекте была резиночка из этой же ткани)
Анастасия З.
21 августа 2024
Очень приятная и красивая пижама💕🥰 Настроение на день сразу +1000 Давно искала и много что примеряла, но выбрала именно эту, спасибо 💋
Анна Т.
20 августа 2024
Шикарная пижама! Покупали несколько штук на девичник. На фото выглядит эффектно! 1. Длина шорт - прикрывает все, что обычно пижама не прикрывает:) 2. Отличная ткань, очень приятная к телу. 3. Хороший фасон у рубашки, НО хотелось бы 5см к длине рукава (мой рост 178) 4. Положили резиночку в подарок 🫶🏽
18 августа 2024
Приятная к телу ткань, гладить не обязательно, сидит хорошо. Распорола бирочка на рубашке, так как очень сильно кололась. Будет здорово, если у бренда появился пижама со штанами ближе к зиме)
M
Maria K.
17 августа 2024
Соответствует размеру. Сама по себе, достаточно, свободная. После стирки сохраняет форму. Очень приятная и невесомая
17 августа 2024
Пижама понравилась. Ткань отличная Сшита хорошо.
16 августа 2024
Наталья Р.