3. Одежда для спорта
Топ спортивный BARKA Спорт

Бифлекс
Полиэстер 80% Эластан 20%

Юлия М.
Супер качество! 👍👍👍👍👍Плотная приятная, двойная ткань,хорошо держит форму , красивые цвета. Заказала 2 разных, очень довольна. Но нужно брать меньше на размер. Носить можно и на тренировку и под ежедневную одежду. Комфортно, удобно, красиво.
у
ульяновская м.
Очень приятный плотный материал. Не просвечивает. Отличный комплект.
Любовь К.
Беру уже второй, очень классная модель! Сидит идеально, идет размер в размер. На грудь объема 90 взяла S. Очень приятная шелковистая ткань.
Шикарный топ, купила велосипедки, в комплекте смотрятся огонь!
Екатерина Ш.
Анна С.
топ без чашечек, но если необходимо, можно во внутрь пришить их пришить
Наталья Ш.
Хорошее качество топа Без чашечек
27 сентября 2024
Удобный, без чашек )
Диана
26 сентября 2024
Симпатичный топ приятной расцветки. Качество строчек на высоте - двойные и ровные.
Юлия Г.
25 сентября 2024
24 сентября 2024
Очень приятная ткань. Хорошо сшит. Ношу на спорт с удовольствием
Наталья О.
22 сентября 2024
Очень понравился комплект целиком. Стильный, нигде не тянет, отлично о подходит для летних пробежек.
Екатерина Г.
19 сентября 2024
Отличный топ, хорошо держит грудь.
Наталья Р.
9 сентября 2024
Лучший мой спортивный топ. Нет съемных чашечек. Удобный при занятих спортом, ничего не задирается . Быстро сохнет при стирке. Не выцветает.
Александра Г.
30 августа 2024
Покупала к легинсам Barka , но топ , увы , не впечатлил , как легинсы.
Дарья Н.
17 августа 2024
На ОГ 84, ОТ 63 идеально подошел размер S (44). Я была в постоянном поиске крутых топов и вот нашла красивые расцветки. А качество мне понравилось, напоминает Nike. Не дорого стоит, рекомендую к покупке.
16 августа 2024
Топ хорошего качества, ткань двойная. Единственный минус - я думала, что покупаю 2 вещи: топ и бриджи😅Полагала, что отхватила себе хороший недорогой комплект)) В пункте выдачи даже расстроилась немного, но внимательно прочитала описание и увидела только слово ТОП😃
Евгения М.
13 августа 2024
Хороший топ, материал качественный, но без чашек и без возможности их поставить, это надо учесть.
Елена Ш.
5 августа 2024
Достоинства
Удобный, размер соответствует, качество хорошее
е
елена
5 августа 2024
Топ просто пушка, качество 🔥, доставка быстрая, очень удобный, размер соответвует
Ирина Д.
4 августа 2024
Приятная ткань, размер подошёл, посмотрим как во время тренировки будет себя вести
2 августа 2024
Отличный топ - для поездки на велосипеде зарекомендовал себя отлично , стирку пережил и не одну . К покупке рекомендую )
Ирина Я.
28 июля 2024
Не первое мое приобретение топа этой фирмы. Радует качество, как он держит форму, обилие расцветок. Топ и в пир и в мир. И для спорта и для обычной носки. Особенно выручает в жару. Сверху рубашку - и вперёд! Буду приобретать ещё! Однозначно рекомендую продавца. Качественный товар за адекватную цену!
Юлия В.
27 июля 2024
Возможно, кому-то будет нормально, но мою грудь чашки D/E превращает в лепёшку, и верх очень длинный, грудь опускается и не держится вверху. Очень некрасиво сидит. Не думаю, что размер больше ситуацию спасёт, - верх бужет ещё длиннее, наверно. Все топы беру размера 44/S, т.к. объём 70 нужен, и обычно нормально подходят. Здесь мимо.
Елена Ч.
27 июля 2024
Достоинства
Очень удобно. Сами поддерживают грудь. Можно прыгать, наклоняться, выполнять любые упражнения. Есть разные расцветки.
Недостатки
Немного дороговато.
Я купила два комплекта. Один с велосипедками. Один с легинсами. Очень довольна.
Катекова Алёна
26 июля 2024
Оксана Д.
23 июля 2024
Мне нравится и рассветка и размер подошёл. Взяла лосины и топик.
Глазко Т.
22 июля 2024
Анна А.
17 июля 2024
Хорошее качество, яркий костюм, но вернула, тк утягивает слишком не спереди ни сзади ниче как будто нет (((
Анна Ж.
15 июля 2024
Отличный топ, ткань в два слоя, не просвечивает, грудь держит хорошо.