1. Аксессуары

Турция
ABS пластик, Поликарбонат

Александра
3 мая 2024
Чемодан ооочень крутой 🤩 пленка снялась легко, только вокруг зуба, ручки и ножек подрезали пленку ножичком
Наргис Я.
Чемодан классный! Минус в том,что пленка плохо снимается вокруг деталей чемодана. 3 поездки выдержал,правда потеряны два диска с колес. Но в целом-все замечательно. Рекомендую!
Дробышева Виктория
чемодан отличный. лёгкий, маневренный. дизайн привлекательный, была с ним буквально в центре внимания )) из минусов-транспортная плёнка снимантся муторно и неаккуратно у швов. И конечно глянец приходится беречь, при сдаче в багаж обязательно чехол. По размерам ручной клади подходит не под все авиакомпании.
Юлия Т.
чемодан оооочень классный, лёгкий, красивый. пришёл в плёнке
Олег Н.
Достоинства
шикарный чемодан
Недостатки
производство Турция!!! Цены завышены, но успела взять за 5800 размер Л))))
Зоя К.
Дмитрий П.
очень быстро доставили, упаковка топ, сам чемодан выше всяких похвал - стильный, удобный, вместительный. определенно рекомендую к покупке
Дмитрий И.
Александра
Это лучшие чемоданы! Приобрела в трех размерах! В поездках всегда в центре внимания❤️
Любовь Ч.
Яркий,качественный чемодан! Дизайн просто бомба💣 Взяла по рекомендации подруги, у неё правда-черный, перенёс уже много перелётов в багаже. Рекомендую,не пожалеете!!
Даниил Ш.
30 сентября 2024
Анна Д.
Мой любимый чемодан! Надеюсь прослужит долго :)) пленку еле отодрали , ушло полчаса как минимум 😅😅😅
Анастасия К.
27 сентября 2024
19 сентября 2024
Пришел чуть покоцаный даже с учетом пленки да и из швов проблематично доставать но чемодан хороший
Яна К.
15 сентября 2024
Светлана Ш.
27 августа 2024
Мария И.
31 июля 2024
Чемодан крутой! Те, кому нравится такой дизайн точно оценят. Выполнен аккуратно. Порадовало, что он очень легкий и имеет два изолированных друг от друга отделения. Думаю, важно аккуратно его эксплуатировать, например, надевать защитный чехол при сдаче в багаж, а для провоза ручной кладью самое то)
изменен 16 августа 2024
Пока радует покупка. Хочу ещё средний и маленький купить. Но сначала этот испытаем в ближайшей поездке. Пластик мягкий, но сломать его непросто будет (как у нас уже бывало с другими чемоданами). Защитная плёнка наклеена так, что сразу и не догадаешься. На чемодане специально памятка приклеена, чтобы не забыли снять. Доставка вовремя. Качество хорошее...  Читать полностью
Ильдар Н.
17 июля 2024
Все классно, но колеса пыльные и есть царапины, как будто его кидали
Ярослава Б.
15 июля 2024
Вроде всё хорошо. В любом случае, надёжность чемодана протестируется только в поездке. С виду он очень красивый и необычный, с этим спору нет. Сняла звезду за плёнку, которую пришлось с чемодана снимать. Не знаю, кто пишет, что это легко. Ни разу не легко! Ювелирная работа нужна была, иначе около ручек и всех швов лохмотья пленочные остаются. Час убила...  Читать полностью
10 июля 2024
Бомбический чемодан. Легкий, оригинальный. Покупали дочке на сборы.
Ольга
2 июля 2024
Не понравилось качество, цена не соответствует качеству товара
изменен 30 июля 2024
Чемодан брал в подарок своей любимый она получив его была в восторге
Дарья Ч.
30 июня 2024
Отличный чемодан! Выглядит стильно и не банально 😊
28 июня 2024
Чемодан крутой, но пленку снимали очень долго, иногда вырывались нехорошие слова. Ну и уже под пленкой нашли небольшой брак, пузырики на пластике. Заметно не сильно, сдавать не будем. Пленку снять по краям, у замка и колес вообще мне кажется не реально.. так и торчат «лохмотья». Доставка быстрая, упакован в коробку и пакет. И еще, в описании написано...  Читать полностью
Светлана Л.
изменен 25 июня 2024
Отвратительно. Треснутые основания колес .! За такие немаленькие деньги и такое отвратительное качество!! 27 июня вылет. Я без чемодана !! Пришлось бегом бежать в тк и покупать уже другой чемодан из наличия! Об этом чемодане мечтала несколько лет и такое разочарование(((((
Юлия Ш.
21 июня 2024
В восторге от чемодана, перелет перенес отлично. Чемодан заценили все, кто видел
Анжелика Р.
21 июня 2024
Чемодан пришел в срок, упакован добротно, никаких изъянов не нашла. Пленка снимается легко и без следов. Под ней чемодан глянцевый, блестит невероятно. Решила снять пленку целиком после перелета. Код установила без проблем! В общем, я довольна 😊
Татьяна Г.
10 июня 2024
Суперский чемодан! Самый красивый и яркий, и его видно издалека на ленте багажа в аэропорту! Только очень не устойчив к царапинам. Нужно упаковывать в плёнку или одевать чехол по перелётах.