3. Платья и сарафаны

Полиэстер 100%
Весна-лето 2024

Марта
6 августа 2024
На видео,как будто легкое,а на самом деле тяжеловатое платье. После стирки неполеняло,гладить не надо
Екатерина С.
6 августа 2024
Синтетика. Жарко летом. Узор на платье в районе груди расползается создавая визуальное увеличение принята. Ужасно. Платье для тех у кого нет попы и груди
Людмила Ч.
изменен 6 августа 2024
Красивое но для меня очень длинное. Возврат
5 августа 2024
Хотелось бы сантиметра на 2 покороче, прям до пола. Материал приятный к телу, выглядит симпатично, оставила
Анна Д.
Сергей Б.
Жене понравилось
Фёдорова Нади Васильевна
Светлана З.
изменен 5 августа 2024
Сама задумка дизайнера не плоха. Платье без выточек. Проймы у рукава мне не понятны. Они просто широкие (размер мой 46). Будет отлично на грудь 5 размера. Пока руки опущены, ничего, а как подняла.. Из-за это модель смотрится нелепо. Буду исправлять (ушивать).
Эльвира К.
5 августа 2024
Отличный сарафан. За лето купила 3 шт., можно сказать на будущее. Два в темном, а один в светлом цвете. Удобный, лёгкий. В жару не жарко. Почти не мнётся.
Эльвира К.
5 августа 2024
Сарафан очень понравился. Купила сначала один, а потом решила заказать ещё. Лёгкий, удобный, мнётся не сильно. В жару был просто идеален, только в нём и ходила. Подходит на 46-48 размер.
Елена Е.
5 августа 2024
Брала на размер 48-50.подошел. Ткань легкая. Цвет как на фото. Длина хорошая. Очень понравилась. Для лета то что надо. По крою-резинка идет прям под грудью. Не очень удобно. Хочется что бы талия была на месте... Буду подгонять под свою фигуру. На более стройную фигуру и маленькую грудь идеально будет.
Марина А.
5 августа 2024
Очень хорошее платье. По размеру подошло. Ткань очень хорошая. Цвет соответствует заявленному.
Лана Ч.
5 августа 2024
Материал, пошив отлично. Сидит красиво. Заказывала по размерной сетке ориентир бёдра плюс 2-3 см, чтобы не впритык
Ж
Жанна Х.
4 августа 2024
Хорошенькое, хоть и синтетика. Немного электризуется. На 46 подошло в размере 44. Я невысокого роста, платье до колен, немного подшила снизу, стало аккуратнее. Сидит отлично. Прдходит и на праздник и на каждый день.
Ирина П.
Ольга Т.
Анастасия
4 августа 2024
Достоинства
Легкое, прекрасное платье ,на 48 размер село отлично!!
Инна Т.
Татьяна Е.
3 августа 2024
На мой рост 165 ни чего убирать не надо,село идеально, единственное это грудь у меня маловата,но это не проблема,так как хороший бюстгальтер все исправит.
Вера Б.
Мария С.
3 августа 2024
Достоинства
Красивый
Недостатки
Не нашла
Нраица
Мария С.
3 августа 2024
Достоинства
Красивый ткань приятная рисунок яркий
Недостатки
Не нашла
Мне понравилось
Ирина Л.
3 августа 2024
Супер!!! Теперь это мой любимый сарафан!! Очень удобный, практичный, легко стирается, быстро сушится, практически не мнётся!!! Сказка 👍
Елена Т.
Олеся Ж.
3 августа 2024
Хорошее легкое летнее платье, правда на фото оно смотрится как розовое в пятнышку, на самом деле бежевое, но это не критично,смотрится не плохо)