1. Электроника

Внешние размеры, мм
33x22x15cm
Белый
Количество внутренних отделений

Понравилась. Зеркалка без бат.блока помещается с объективом. Можно использовать, как поясную сумку. Материал хороший, сделана качественно. Ехала около месяца.
Павел Каленчук
Отличная сумка. Давно присматривался к этому бренду, теперь оценил вживую. Качественный материал, непромокаемая. На фото камера кэнон R + переходник + объектив Сигма 35. И ещё остался отсек для небольшого объектива. Много отделений и кармашков для мелочей. Уже на будущее присмотрел на замену рюкзак от этого производителя.
Юлия Л.
25 сентября 2024
Достоинства
очень компактная!!
Недостатки
нету!
прям супер сумка!!!!
Юлия
11 сентября 2024
Сумка отличная, удобная. Шла долговато.
Михаил Е.
6 сентября 2024
Очень удобная сумка, вместительная. Влагозащиденная, крепкая. Техника в безопасности.
4 сентября 2024
сумка вместительная, мне понравилась. за 2300 руб, хороший вариант. Можно и стим дек носить.
27 августа 2024
Артем Ч.
28 июля 2024
Роман В.
29 июня 2024
Сумка оказалась очень вместительной, даже больше чем я рассчитывал. Умещается безщеркалка с объективом и вполне влезет ещё пара линз. Есть кармашки под всякую мелочевку.
Василий Ж.
27 июня 2024
Хорошее качество! Фотоаппарат спокойно помещается в отсек (остаётся место для двух объективов небольшого размера).
Никита К.
27 июня 2024
Качество отличное. Не знаю насколько долговечно, но выглядит на 5. Вместительность небольшая. Тушка и 2 объектива небольших. Чисто для кроп тушки. Для ФФ маловата будет.
Иван Б.
22 июня 2024
Долго искал, но нашёл ту сумку с которой можно взять фотоаппарат с любым объективом, если не нужно тащить все. Нравится что нет пластиковых карабинов - с ними бы боялся что он сломается и фотоапарат рухнет на асфальт. Достаточно отделений, чтобы разместить средства для ухода за оптикой, аккумулятор и прочее. Очень всё качественно: молнии легко скользят...  Читать полностью
Юрий В.
21 мая 2024
Цена/качество. В ней достаточно места, чтобы взять с собой min набор для с'емки. Имеются карманы с отделениями для запасных аккумуляторов, фильтров, объективов и других аксессуаров. Можно прикрепить штатив снизу.
Виталий Д.
14 мая 2024
Все супер! Соответствует описанию.
27 сентября 2024
27 августа 2024