Одежда
Лето
Лен
Вискоза
Эластан
Лен, Вискоза, Эластан (Лен 60%, Вискоза 35%, Эластан 5%)
Весна-лето 2024
Татьяна И.
Цвет товара: бирюзовый-зеленый-лазурный, Название цвета: Бирюза, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
отличный костюм
1 комментарий
Цвет товара: голубой-васильковый-светло-синий, Название цвета: Джинса, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Большемерит
очень хороший товар рекомендую качество отличное но не подошёл размер
Надежда С.
Цвет товара: красный-коралловый, Название цвета: Арбуз, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Костюм понравился, подошел по размеру, ткань легкая, натуральная, летом приятно в таких вещах.
Оксана А.
Цвет товара: бирюзовый-зеленый-лазурный, Название цвета: Бирюза, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Спасибо. все как на фото и в описании. сидит отлично
Анна Ш.
Цвет товара: лайм-желтый-салатовый, Название цвета: Лайм, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
подруги понравился
Валентина М.
Цвет товара: голубой-васильковый-светло-синий, Название цвета: Джинса, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хороший
Надежда В.
Соответствует
все отлично, костюм очень понравился
Светлана Ш.
Цвет товара: красный-коралловый, Название цвета: Арбуз, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хороший летний, лёгкий костюмчик. Грудь 50 размер, бедра 48 размер Россия. Рекомендую.
Гульнара Т.
Цвет товара: лайм-желтый-салатовый, Название цвета: Лайм, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Очень понравился, ткань хорошая плотная, в то же время легкая. Рекомендую.
Ж
Жаринова Оксана Валерьевна
Цвет товара: лайм-желтый-салатовый, Название цвета: Лайм, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
хороший товар
Наталья Г.
Цвет товара: голубой-васильковый-светло-синий, Название цвета: Джинса, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
брала для подруги, ей понравилось
Людмила Р.
изменен 13 октября 2024
Цвет товара: красный-коралловый, Название цвета: Арбуз, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Хороший костюм, удобный фасон брюк, на рост 162 длинна подошла идеально.
Светлана Б.
хороший костюм, мне понравился
Любовь М.
Цвет товара: хаки-зеленый, Название цвета: Хаки, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Спасибо, костюм подошел по размеру, хороший цвет, В отличие от фото, брюки с широкими гачами, придется ушивать.
Ольга З.
Хороший Брюки как раз Верх велик.
Ольга А.
Цвет товара: голубой-васильковый-светло-синий, Название цвета: Джинса, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
классный костюм. По размеру всё подошло
Надежда К.
Цвет товара: бирюзовый-зеленый-лазурный, Название цвета: Бирюза, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Плохо прошиты карманы на брюках, торчат нитки, косм пришёл в рваном пакете, , скрученный как тряпка
2 комментария
Лариса П.
Понравился костюм, сидит хорошо, приятная ткань, штаны не длинные
Надежда Б.
Цвет товара: бирюзовый-зеленый-лазурный, Название цвета: Бирюза, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Не подошел фамон, а так очень хороший
Наталья В.
Цвет товара: бирюзовый-зеленый-лазурный, Название цвета: Бирюза, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Вполне устраивает
Елена З.
Цвет товара: красный-коралловый, Название цвета: Арбуз, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
шикарный костюм, ткань и пошив на высоте, сел как влитой.
Елена В.
Цвет товара: бирюзовый-зеленый-лазурный, Название цвета: Бирюза, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Достоинства
ткань - лен с добавками, не просвечивает, дышит, легкая
Недостатки
брюки можно было не такие широкие
рекомендую
Наталья
Цвет товара: голубой-васильковый-светло-синий, Название цвета: Джинса, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Отличное качество,при своём 52р.сел как влитой,состав ткани отличный!Нитки не торчат,швы ровные.Рекомендую!!!Приобретением довольна!За доставку минус.Не приятно,что переносили:(((
Подошёл по размеру. Сидит отлично. Спасибо продавцу
Елена Ш.
Цвет товара: голубой-васильковый-светло-синий, Название цвета: Джинса, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Очень лёгкий и приятный к телу. В жаркую погоду просто находка. Рекомендую к покупке.
Соответствует
Все хорошо цвет качество ткань
Маргарита М.
Соответствует
Достоинства
Цена
Недостатки
Может оставлю.
Татьяна В.
Соответствует
Костюм хороший.пошив отличный. Но больше синтетики конечно.
Анна Ш.
Соответствует
Ткань лёгкая, цвет яркий и насыщенный. Размер соответствует. На невысокий рост брюки длинноваты, нужно укорачивать
Отличный вариант
В начало