Одежда
Лето
Лен
Вискоза
Эластан
Лен, Вискоза, Эластан (Лен 60%, Вискоза 35%, Эластан 5%)
Весна-лето 2024
Марина Л.
25 сентября 2024
Цвет товара: красный-коралловый, Название цвета: Арбуз, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Костюм бомбезный
Людмила М.
25 сентября 2024
Цвет товара: голубой-васильковый-светло-синий, Название цвета: Джинса, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Костюм огонь! Мне нравится.
Татьяна Б.
24 сентября 2024
Цвет товара: голубой-васильковый-светло-синий, Название цвета: Джинса, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Первый заказ костюма закончился фиаско - пришел один пиджак. Сегодня получила новый заказ. Все в комплекте - и брюки с врезными карманами и пиджак с накладными. Цвет мой. Надеюсь погода позволит завтра надеть его на работу. Ну очень понравился.
Наталия К.
24 сентября 2024
Цвет товара: красный-коралловый, Название цвета: Арбуз, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Отличный костюм. В составе лён. На худеньких смотрится лучше.
Сайгибат А.
23 сентября 2024
Цвет товара: бирюзовый-зеленый-лазурный, Название цвета: Бирюза, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Соответствует
Очень красивый костюм, цвет чуть темнее чем на фото, рекомендую, качественно пошито.
Людмила У.
23 сентября 2024
Цвет товара: лайм-желтый-салатовый, Название цвета: Лайм, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Пиджак и брюки разного размера
22 сентября 2024
Цвет товара: голубой-васильковый-светло-синий, Название цвета: Джинса, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
К сожалению не очень понравилось и цвет и как сидит на мне 🥺
Надежда П.
22 сентября 2024
Все понравилось
Светлана Д.
21 сентября 2024
Цвет товара: лайм-желтый-салатовый, Название цвета: Лайм, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Костюм понравился, ткань приятная, сшит качественно. Спасибо нашим производителям. Вы на высоте.
Татьяна Т.
21 сентября 2024
Цвет товара: бирюзовый-зеленый-лазурный, Название цвета: Бирюза, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Очент понравился то что надо
Ф
Фируза Х.
21 сентября 2024
Цвет товара: хаки-зеленый, Название цвета: Хаки, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хорош,надо было поменьше размер брать,ношу с удовольствием😉👍🫶
20 сентября 2024
Цвет товара: бирюзовый-зеленый-лазурный, Название цвета: Бирюза, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
лёгкий прикольный костюмчик
Любовь Я.
Соответствует
Замечательный летний костюм. Как заявлен. Качество хорошее. Швы хорошо прошиты. Спасибо большое продавцу
Екатерина С.
20 сентября 2024
Цвет товара: голубой-васильковый-светло-синий, Название цвета: Джинса, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Классный, рекомендую.
л
любовь л.
20 сентября 2024
Цвет товара: голубой-васильковый-светло-синий, Название цвета: Джинса, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Впечатление бомбическое!!!!WOW!!!
Олеся Д.
19 сентября 2024
Цвет товара: красный-коралловый, Название цвета: Арбуз, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отличный костюм. Сшит хорошо. Плюс то,что штаты на резинке. Мерила три цвета, выбрала этот. Доставка раньше срока. Спасибо продавцу.
Светлана Ф.
19 сентября 2024
Цвет товара: красный-коралловый, Название цвета: Арбуз, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Хороший костюм,размер соответствует
Анна К.
19 сентября 2024
Цвет товара: красный-коралловый, Название цвета: Арбуз, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Костюм отличный спасибо.
Наталья Ш.
19 сентября 2024
Цвет товара: лайм-желтый-салатовый, Название цвета: Лайм, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
За лето костюм выгорел и немного скатался на фото всё видно в носки лёгкий комфортный.
Наталья Ш.
19 сентября 2024
Цвет товара: бирюзовый-зеленый-лазурный, Название цвета: Бирюза, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Соответствует
За лето ткань немного выгорело от солнца и слегка скаталась. Костюм лёгкий комфортный ткань натуральная поэтому наверно такое получилось.
Наталья З.
19 сентября 2024
Цвет товара: лайм-желтый-салатовый, Название цвета: Лайм, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
👍👍👍
Валентина Л.
19 сентября 2024
Цвет товара: голубой-васильковый-светло-синий, Название цвета: Джинса, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Отличный костюм , рекомендую
19 сентября 2024
Качество желает быть лучше не обложенной внутренне швы
Градислава М.
19 сентября 2024
Качество костюма отличное. Брюки отличные, но пиджачок есть какая то недоработка. А так понравился. К телу приятный. Советую к покупке.
Маргарита С.
Соответствует
Отличный костюм на лето, спасибо
Соответствует
Что-то не очень, один рукав больше другого, торчат нитки
Любовь Т.
Хороший, яркий костюм.
Ирина М.
Отличное
Отличное
Ни С.
17 сентября 2024
К сожалению, льном и не пахнет.
В начало
Дальше