3. Юбки
Юбка-шорты VIVA NADIA Базовая

Вискоза, Полиэстер, Эластан
65% вискоза, 30% полиэстер, 5% эластан

Мария П.
Милота) подружка сказала, что не хватает красной шапочки. Она сидит очень хорошо со всех сторон. Не знаю почему я решила что она хлопковая, но нет. Стрейч. Но это не портит внешний вид. Жаль кармашков нет 😂😂😂😂
Ирина М.
очень понравились шорты, классно сидят, плотные.
Шортики бомбяо. Надо только отпарить. Ткань приятная к телу. Посмотрим как будут в носке.
классные шорты, по фигуре
Простова Оксана
спасибо большое продавцу и озон,юбка-шорты хорошие,материал плотненький,прошиты идеально,нитки не торчат,рекомендую 👍
Полина П.
Тянутся, на резинке, очень классные
Виктория К.
Классная юбка, приятный материал, брала такую в бежевом цвете и потом взяла и черную) рекомендую)
Хорошие шорты, в них не жарко, не очень сильно мнутся
Валерия В.
Анна В.
супер шорты ,я от них без ума 😍
Виктория К.
Очень классная юбка-шорты, я носила ее летом, приятная ткань, очень понравилось! Для осени купила такую же, но в черном цвете. Рекомендую!
Алеся К.
Дина Игоревна
Очень понравилось качество пошива и ткани. Носила всё лето, нареканий нет. Из минусов только - очень мнётся.
Нэля Л.
Капитолина К.
Товар качественный, хорошего пошива. Покупкой довольна
Ирина Г.
Хорошее качество ткани и исполнение. Размер соответствует. Ткань плотная, тяжелая. Очень хорошо сидят. Брала даже на отдых - в жару комфортно.
Шорты просто пушка)) 💣💥💣💣💣💥💣💣Доставка очень быстрая, привезли на следующий же день.
Очень крутые шорты, и на повседневку и на мероприятия. Можно носить с чем угодно, со всем смотрится круто. Плотная ткань, отлично держит форму. Рекомендую
Юлия Г.
Качество отличное ,все швы ровные . Фасон тоже нравится . Довольна .
Екатерина Г.
всё прекрасно, ткань плотная
Юлия П.
Очень понравилась эта вещица, смотрится интересно, материал очень приятный, сначала немного узковато было в талии, потом слегка потянулась и стала идеально
Лидия С.
Шорты мне понравились. Ткань плотная и почти не мнущаяся. Но есть нюансы, о которых хочу сообщить тем, кто только собирается их заказать: молнии нет, резинки на талии тоже, поэтому если сомневаетесь между двумя размерами, то закажите тот, что больше, можете не пройти в бёдрах. И на них нет хлястиков под ремень.
Шорты хорошие по качеству и самое главное удобные)
Виктория В.
изменен 31 октября 2024
Замечательные шорты! Подойдут и для повседневной носки, и для вечера. Смотрятся как юбка, но при этом чувствуешь себя очень комфортно из-за того что это шорты. Резинка хорошая, держится отлично! Все прошито качественно, швы ровные, ничего не торчит. К шортам купила ремешок, так образ выглядит ещё лучше. На рост 159 и вес 43-45 подошли идеально. Рекомендую!..  Читать полностью
Алёна Б.
Хорошая ткань,приятная к телу. Спереди сидят классно,не нравится посадка сзади из-за швов,поэтому 4 звезды.
Анна Ф.
Обычные домашние шорты, которым цена рублей 400. Какие там 1800…. На упаковке написано «юбка-шорты размер 46», а на бирке внутри «шорты размер 48». Возврат.
Надежда К.
Шорты без замка, плотный трикотаж, завышенная талия. Смотрятся не плохо, очень даже! Для меня не привычно, люблю и ношу всё с заниженной талией, попробуем, может получиться привыкнуть