3. Нижнее белье

75% нейлон; 25% спандекс
Вечерний/праздничный/выпускной
Размер на модели

изменен 15 июля 2024
Как базовая вещь в гардеробе отличная штука. Бретельки регулируются, чуть хлипкие) Если боди и утягивает, то совсем чуть-чуть и то наверное визуально за счёт того, что чёрное. Я взяла себе т.к у меня пышная грудь и редко найдёшь такой размер. Мне честно говоря зашло... Нужно будет посмотреть образы с которыми будет эффект вау, но явно для девочек...  Читать полностью
Зиядат И.
Татьяна Сергеевна П.
Яна Ш.
Доброго дня ! Возможно ли оформить возврат ? Так как размер не соответствует. Ранее я заказывала черный размера XL сел идеально. Заказала сейчас бежевый, тот же размер XL, но он почему то меньше, на размер или два точно ! Как так получается ?
Лебедева С.
мне очень понравилось если. маленького роста девушка, размер надо брать поменьше,но и так хорошо.
Игорь В.
Алсу Г.
Ношу 44 размер. Поэтому заказала 44. В титьках маленькая, а низ норм. Не утягивает. Думаю, на низ надо 42 попробовать, а вверх 46. Оценила на 4, потому что ткань хорошее. На попе красиво лёг.
Аида Х.
Боди очень понравилось. Выполнено качественно, материал приятный. На фигуре смотрится классно, подтягивает, но не сильно давит. Целый день хожу в нем и не устаю, чувствую себя комфортно. Единственный минус - не понятно, что с размерами. Взяла черный М - все подошло идеально. Взяла телесный М - и в бедрах не смогла влезть, пришлось перезаказывать на...  Читать полностью
Олеся Э.
супер но с размером не угадала. носить буду, но закажу еще на размер меньше
Екатерина Г.
Очень удобное, но если одевать под облегающее платье на боках будет виден шов
Элена М.
Елизавета И.
Анна Г.
Достоинства
потрясающий!
Классное Боди! Удобное, красивое и сексуальное! Нигде не перетягивает! На попе смотрится супер! На ощупь приятное! ☺️🔥
Кристина Д.
Класс! Я, в восторге! На свой 46, взяла по сетке 46, чуть большеват. Закажу поменьше. Качество 5 из 5 !
Наталья Н.
Ольга Е.
Nkl A.
Беру не первый раз, идеальное боди для моей фигуры, чашки без пушапа, но красиво держат грудь. На рост 154 см хорошая длинна
Полина Д.
Отличное боди, хорошо "собирает" силуэт. К надеванию сначала нужно приноровиться, так как тянется не сильно, но потом проблем не возникает. Ткань плотная, если брать свой размер, то не порвёте.
Надежда Б.
Очень нравится. Убирает,, гусенницу,,
Степанова Ирина
Просто красота, спасибо большое, везде где надо утягивает, ничего не пережимает, сзади грамотно придумана сеточка, за счёт неё нет никаких торащих мест
Анастасия П.
Любовь Б.
Пошито аккуратно, в носке удобно.
Дарья К.
30 сентября 2024