3. Постельное белье
  4. Комплекты постельного белья
  5. ARDEA
Постельное белье 2 спальное комплект, 100% хлопок, страйп сатин, бледно-сиреневое

Название материала
50x70, 70x70
Размер простыни
220x240

Роман Б.
Хорошее белье, приятное на ощупь. Есть несколько видов наволочек, для больших и маленьких подушек
Очень тонкий, по размерам меньше заявленных( отутюжить швы не получается, при повышении температуры утюг за секунду начинает прилипать (сжигать ткань). Заказывала толстую полоску, пришла тонкая. Делала заказ перед этим и пришел вскрытый комплект и только пододеяльник (в пути кто-то вытащил), но там было качество абсолютно другое. Наверно, зависит от...  Читать полностью
Светлана Ч.
Комплект не в заводской упаковке.Упакован в плёнку,которай немного порезан.Как будто хотели посмотреть что за матерьял.Разочерована.Больше не буду заказывать у этого продавца.
Y
YURII
Ооочень не похоже на хлопок. Не стану заказывать снова. Выглядит вроде не плохо. Посмотрим как в использованиии.
Наталия Ф.
Светлана Ч.
Инна К.
Ринат Б.
сшито все хорошо. цвет насыщенный. плотность хорошая вязки, но на мой взгляд тонковатый, для своей цены считаю отличный. оставили, будем пользоваться.
Игорь Ч.
Ирина Х.
Ш
Шерали А.
A
Alina G
Татьяна А.
За эту цену вполне достойное постельное белье. Хорошая полоска, как в отелях. Тактильно приятная ткань, не синтетика. Не очень плотная, но и не марля. Единственное, что не очень понравилось - маленький кармашек в наволочках, ну очень уж экономно шили. В остальном все устраивает. Я довольно привередливый покупатель. Могу рекомендовать к покупке.
Ольга А.
Татьяна Г.
изменен 9 ноября 2024
комплект красивого фиолетового цвета,нежное ,гладкое,приятно к телу.Качество не скажу,что прям отличное,но хорошее.Мне не хватило плотности .В нашем городе очень сильно топят квартиры,поэтому бельё электрилезуется,что неприятно(((.Второй раз заказывать не буду)На материке такое белье в самый раз.Для нашего севера надо выбирать более плотное и натуральное...  Читать полностью
Светлана В.
Елена Р.
Полоска гораздо шире чем хотелось и показана на фото товара. И полная синтетика, расстроены покупкой.
Ирина Ц.
Юлия К.
Андрей Т.
Ксения С.
Прекрасное постельное белье. В отелях, конечно, будет по плотнее и накрахмаленное. Но, с другой стороны, дома оно так часто, как в отелях, не стирается и не меняется.
Светлана Ф.