Всё отлично, как и ожидал. Это повторный заказ, т. к. большемерит. Ткань приятная на ощупь, классический гафайский фасон, наличие кармана. Чистый хлопок. Очень приятная на ощупь ткань
Рубашка не плохая, в размер. Тоненькая, на лето отличная.
Заказали 52 р RU/3XL. Прислали М. Мы оформили отказ и повторили заказ 52 р. Были очень огорчены, когда нам вручили ту же саму рубашку размера М, но к тому времени она стоила уже дороже. Но сын очень хотел подобную рубашку, пришлось идти на хитрость, заказали три разных размера. И мечта сбылась... Читать полностью
В целом хорошая рубашка, по размеру все четко , состав не верный написан в описании,на бирке рубашки написано другое соотношение , заказывал такую же только голубую дополнительно , прислали размер 3xl , так бы может обе забрал
Отличная гавайка. Материал приятный на ощупь, дышащая ткань, эффект "восточного халата", сшито качественно. Покрой очень свободный. (Ношу 52 - перезаказывал, взял 50). Дороговато. Однозначно рекомендую.
Рубашка не тянет на некую брендовость. Сшита нормально, размер соответствует заявленному, но в целом впечатление, будто шили в «средней руки» швейном цехе. Да и материал какой-то расхожий.
На лето, самое то. Хорошо подошел размер XL на российский 54. Объём по груди на вдохе 130. Рост 180. Длина так же удачная. Длина рукавов - чуть прикрывает локоть. Если хотите что бы было совсем свободно тогда XXL. Рекомендуем к покупке.